Online Catalog > Book
Check-outs :

我的完美爸爸 

  • Hit:24
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

以孩子視角描繪眼中的爸爸,溫暖的用色襯映與爸爸相處的平凡日常,怎麼樣的爸爸才是完美爸爸呢?最溫暖的回答就在這裡……艾麗絲和希歐的爸爸和普通的爸爸一樣,有時候會生氣,有時候很晚才回家,很忙的時候不准任何人去吵他。不過大多數時候,爸爸會和他們一起玩,一起笑,而且把時間都留給家人。他是完美的爸爸嗎?不,他比完美更棒!書籍特色 ☆以孩子的口吻描繪眼中的爸爸全書以孩子的口吻,詳細描繪他們眼中所看到的爸爸。有著「古怪」的藝術感、喜歡工作、喜歡搞笑、喜歡和孩子們一起玩樂……等,很適合和孩子們一起討論,你們眼中的爸爸是怎麼樣的呢?☆傳遞孩子對爸爸的崇拜從書中的文字可以看到,爸爸是個最好的陪伴者,孩子們都喜歡和爸爸在一起,不論是在家中的浴室或是戶外的公園,爸爸總能陪著孩子們一起玩耍同樂。此外,爸爸也像是個魔術師,總是為孩子製造許多歡樂和驚喜。在他們眼中,爸爸不只是完美的爸爸,而是比完美更棒的爸爸。☆傳遞爸爸對孩子的愛書中的爸爸每天都很忙,除了工作以外,也在孩子的身上花了很多時間,無論孩子們是難過或者開心,爸爸總會陪在身旁,陪著他們解決難過的事情,也陪著他們度過歡樂的時光,這一切在在都證明了爸爸對孩子無與倫比的愛。☆適合親子共讀這本書適合孩子自己讀,適合爸爸陪著孩子讀,也適合全家人一起共享。書中分享了爸爸與孩子相處的每一刻,正如我們和身邊的家人相處一樣。讀著書的同時,我們能分享彼此的感受,想起彼此的溫暖,也更能夠把握每一次和家人相聚的時刻。

文/艾莉絲.蘿西(Elise Raucy)艾莉絲.蘿西出生於印尼,她的童年生活很愉快,童年的她喜歡閱讀,幾乎讀遍了圖書館的書。不久,她發現寫作的樂趣,開始參加詩詞、短篇小說的徵文比賽。2000年時,她和先生搬到比利時的列日居住,並於2003年、2006年生下一對兒女。2010年,她創作出第一本童書作品。除了文本創作,她同時也是一名詞曲創作人,曾創作多首歌曲。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login