Online Catalog > Book
Check-outs :

虎妈猫爸

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「虎媽」畢勝男和「貓爸」羅素像很多年輕小夫妻一樣,擁有一個可愛的小寶貝,一家三口過着簡單輕松、甜蜜美好的生活,直到畢勝男忽然有一天發現周圍的媽媽們早已全副武裝奔向小學名額爭奪戰,她也終於開始直面孩子的教育問題。然而,悲催的是,中國式教育種種問題和壓力也接踵而來,「虎媽」「貓爸」「狐狸奶奶」「獅子姥爺」「麻雀姥姥」「鹿爺爺」之間出現了教育分歧……編劇申捷因《重案六組》、《女人不哭》、《笑着活下去》、《鳳凰》等電視劇熱播而獲得了好口碑,此次《虎媽貓爸》關於孩子教育問題的探討更讓他引起了熱議。小說改編者蕭十一,又名蕭一一,曾出版原創作品《命中注定我愛你》、《有求必應》,同名劇本改編作品《離婚前規則》等。

第一章 教育是個大問題第二章 攻略重點小學第三章 空白的一年第四章 弟弟出現第五章 初戀來了第六章 年輕的班主任第七章 第一次家長會第八章 婆婆生日第九章 虎爸VS教育專家第十章 另一種婚姻第十一章 畢然和趙佳樂第十二章 離婚大作戰第十三章 最終攤牌第十四章 虎姥爺來襲第十五章 提親暗戰第十六章 茜茜的心病第十七章 羅素的嫉妒第十八章 執迷第十九章 《必勝訣》實踐第二十章 媽媽說謊第二十一章 抑郁症第二十二章 離別第二十三章 天上最亮的星第二十四章 永遠在一起

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login