Online Catalog > Book
Check-outs :

尿尿太郎

  • Hit:296
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★日本MOE繪本書店大賞三冠王吉竹伸介最新作品! 小孩最愛的尿尿主題, 吉竹伸介再次戳中笑點! 【內容簡介】 唉呀~尿尿稍微沾到內褲了, 又要被媽媽罵了…… 可是其實褲子穿上就看不見啦! 而且一下下就乾了嘛! 我覺得一定不是只有我這樣, 我要出門尋找我的尿尿同伴! 你家的男孩,也有這個「小」困擾嗎? 好奇的尿尿太郎,能順利找到同伴嗎? 尋找答案的路上,又會發生什麼趣事呢? 吉竹式的幽默結局,保證讓你捧腹大笑! ●吉竹伸介風格的無限創意,男性都會秒懂的大爆笑! ●結合生活中的小困擾,培養幽默感和解決問題的方法! ●對話生動有趣,適合親子共讀!

吉竹伸介 (Yoshitake Shinsuke) 生於西元1973年,神奈川縣人,筑波大學大學院藝術研究科總合造型科修畢。擅長捕捉日常中不經意的浮光掠影,以自身獨特角度切入取材,作品涵蓋素描集、童書插畫、裝飾畫及廣告藝術等各種領域。主要的著作有《這是蘋果嗎?也許是喔》、《做一個機器人假裝是我》、《爺爺的天堂筆記本》、《脫不下來啊》(三采出版)等,育有二子。 許婷婷(藍莓媽咪) 東京大學教育學博士課程修畢,御茶水女子大學文學碩士,淡江大學文學碩士,具備日本口譯協會專業口譯執照。2008年成立【藍莓媽咪日文繪本親子讀書會】,透過繪本和童謠,以童心韻文和溫馨手指謠的方式,帶領所有愛聽故事的孩子們進入日文繪本故事的殿堂,繪本譯作有《這是蘋果嗎?也許是喔》、《做一個機器人假裝是我》、《爺爺的天堂筆記本》、《脫不下來啊!》(三采出版)、《我們大不同》(小魯出版)等。成人書譯作有《家人這種病》(三采)、《每個孩子都是問題兒童》(如何出版)等。育有二子。 藍莓媽咪的【日文繪本親子讀書會】www.facebook.com/blueberrymama/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login