Online Catalog > Book
Check-outs :

贏得全世界 : 支配全球巿場的策略

  • Hit:495
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  道格拉斯.拉孟(Douglas Lamont),美國阿拉巴馬州立大學企業管理博士,西北大學科羅格管理研究所資深講師國際企業權威專家。曾為《芝加哥太陽時報》撰寫專欄多年,文章散見《哈佛商業評論》、《行銷雜誌》及《紐約時報》,並曾擔任桂格等國際企業諮詢顧問。專長於國際貿易問題、關稅與非關稅障礙、出口行銷網路及國際企業磋商,著有《被迫行動:1980年代美國的貿易戰爭》、《跨國企業:美國企業的威脅》等書。


  每個國家都鼓勵其國內企業國際化,每個國家都希望多出口少進口:他們的企業必然會關注一些基本問題:應在本國及國外建立什麼巿場地位?應進入那些國家?如何進入?何時進入?以什麼資源、夥伴進入?什麼是成功的主要因素?


  本書正是為那些正在參與國際經營、或希望成為國際經營者而設計。作者將焦點集中在國際生產與全球行銷,歸納出十種相當重要的國際經營策略,並且使用個案研究法顯示出實鹼、卡特比拉、柯達、聯合利華、波音、桂格…等企業,如何藉由這些國際經營策略取得全球主導地位。


  這十個國際經營決策及其伴隨的國際行銷戰術,是國際企業主管建立更詳盡、更技術性的產品巿場分析、巿場區隔及巿場占有率的基礎。在全球競技場上,步伐緩慢者將沒有活動空間,而本書提供了在國際巿場能回顧、評估、成功的步驟。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login