Online Catalog > Book
Check-outs :

世界上最好的地方

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

夢想成為超級旅行家的小黑熊米米,一直想找到「世界上最好的地方」。有一天,他跟著北極熊波波到了北極探險,北極會是「世界上最好的地方」嗎?還是……

夢想成為超級旅行家的小黑熊米米,一直想找到「世界上最好的地方」。有一天,他跟著北極熊波波到了北極探險,北極會是「世界上最好的地方」嗎?還是…… 顏銘儀1988年生於臺灣臺南市,畢業於英國University of Brighton。喜歡創作,更喜歡畫畫給孩子們看,內心有冒險靈魂,常常挑戰自己的極限,但覺得成為插畫工作者是目前做過最酷的事情。特別擅長可愛溫暖的風格,作品散見於親子相關商品或兒童繪本等。 導讀:《世界上最好的地方》這本書是我2015年在英國攻讀研究所時的作品,我一直想做一件和家人有關的作品,然而在離開家之後,這個概念才慢慢在心裡成型。
哪裡是「世界上最好的地方」呢?我想每個人應該都有不同的答案。有可能是一個國家、一片海灘、一棟房子,甚至是一種感覺。對我而言,有像家的歸屬感和熟悉感的地方,就是世界上最好的地方。一生當中或許有幾次遠行的機會,尋覓歸屬感和熟悉感成為一種獲得內心安穩的方式,它帶給我力量,也在我迷路時帶我找到方向。
這本書獻給我的家人,和每個正在尋找「世界上最好的地方」的旅人。希望每個人都能找到一個地方,像家也是家。  顏銘儀

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login