Online Catalog > Book
Check-outs :

牙醫對你做了什麼 : 除了保健,你更需要知道牙齒是怎麼被治療的

  • Hit:209
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

看牙前,先讀這本書!

  第一本完整公開口腔治療手法的行醫手扎
  躺上診療椅後,你應該了解的口腔治療流程
  除了保健,你更需要知道牙齒是怎麼被治療的

  大家都怕看牙科,一坐上診療台好像只能任人宰割,花大錢、花時間之外,疼痛更是讓人難以忍受。為什麼好幾次都看不好?根管治療、拔牙、植牙…什麼才是最好的治療方式?

  到底是自己的牙爛?還是醫生的技術不好?其中牽涉的價差、療程、科技、工具與醫療倫理問題息息相關。

  本書內容要告訴你從不知道的牙醫祕辛,搭配易懂的插畫圖片和真實案例說明,更瞭解治療過程和牙醫問診方式等可能遇到的問題,讓你學會聰明選擇有良心、有技術的好牙醫,避免活受罪又白花錢。

作者簡介

林彥璋

  中山醫學大學牙醫學士

  熱衷研究,喜愛實驗,對人體自癒力有無盡好奇心,希望建立每個人對身體的信心,尊重自己的身體。心契禪學,透過心的科學觀察思考人體的療癒智慧。自認是位愛解決問題但不按牌理出牌的另類牙醫師,喜歡大自然,工作之餘組了一台牙科診療車巡迴仁愛鄉部落,921大地震後駐診埔里,開設自然牙醫診所。

林子宸

  北京大學歷史學博士,台灣大學音樂學碩士

  林彥璋醫師的研究助理。研究領域意外轉向,卻驚奇發現一個能改變生命的研究主題。希望用人性化的角度,分析探究每一個診療新思維,觀察紀錄每一段人體療癒故事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login