Online Catalog > Book
Check-outs :

跟李準基一起學習"你好!韓國語", 1

  • Hit:204
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《跟李準基一起學習”你好!韓國語”第一冊(隨書附贈李準基原聲錄音MP3)》 學習語言沒有所謂躺著學,輕鬆學,就可以學會。 不下一番功夫,說學得會都是騙人的! 但只要有目標,有模仿對象,自己都會很驚訝,原來我竟然學會了…… 本教材以韓流明星李準基的標準錄音,加上特別企劃”和李準基聊天”單元, 提供目標與對象的投射,讓學習語言變成夢想的寄託,開拓視野的另一種途徑。 我想跟喜歡的偶像明星說, 你的作品帶來希望與夢想! 我想讀懂網路上最新更新的網漫, 了解為什麼文化可以這麼多元。 我想去旅行時與當地人說一說話, 大膽交流不同語言帶來的自信與快樂。 不管你的需求是什麼? 這是一套讓你可以從最基礎發音到輕鬆日常對話的學習寶藏。 特別協助錄音: 以「王的男人」「月之戀人──步步驚心:麗」風靡觀眾的韓國明星李準基,聲音迷人,演技精湛。 他說每次到韓國以外的地方跟粉絲見面的時候,只要粉絲跟他說韓國話,他就超級感動! 現在他要報答粉絲的小禮物,就是出版《跟李準基一起學習”你好!韓國語”》。 希望粉絲可以透過這套韓國語學習書,下次與李準基見面用更多韓國話與他交談~~ 本書口碑: ★大學推廣中心特別指定韓語教材 ★韓文專業老師口碑推薦 ★四種語言版本持續長銷‧首度繁體版亮眼登場 ★粉絲網路奔相走告‧學習類用書詢問度第一名 本書權威: ★有系統編寫學習技巧,馬上可以現學現用的生活韓國語學習書。 ★經由權威語言學教授歷經三年策劃編寫! ★加入了實際課堂驗證,反覆修訂,文字系統簡潔易懂,添加各種生活對話,最貼近外國人語言的學習習慣。 ★特別收錄韓國明星李準基標準而具有磁性的聲音,不同於一般語言書的沉悶與窠臼,讓學習語言像聽廣播節目一樣有趣好玩,自然輕鬆學會。 ★培養語言自學能力的最佳入門參考書。 本書最適合: ★給想有系統自學韓國語的人。 ★給找了很久找不到適合自己語言學習教材的人。 ★給傷腦筋不知道該挑哪一套韓國語教材的老師們,本教材可以讓學習者擁有高度學習趣味。 ★給準備韓國語能力考試(TOPIK)的人。 ★如果你有朋友對韓國語有興趣,卻不知道要送什麼禮物時,這一份禮物會讓朋友飛上天。 ★如果你想去韓國旅行,從現在開始練習,你可以行遍韓國,交到新朋友,打開新世界。

作者介紹 朴智英 韓國外國語大學畢業後,在韓國國立首爾大學研究生院攻讀了語言學專業。並在首爾大學、韓國外國語大學、韓國中央大學教課。 現任韓國國立首爾大學語言教育學院韓國語教育中心副教授。曾任韓國廣播公社(KBS)客座研究員、《KBS標準韓國語發音大辭典》編撰委員、韓國語能力測驗(TOPIK)及韓國語能力考試試題題庫出題委員。曾執筆編寫阿里郎TV《一起說韓國語》(Let’s Speak Korean)節目原稿。如今正在編寫KBS TV「準確優雅的語言」節目的原稿。 為實現韓國語世界化編寫了《跟李準基一起學,你好韓國語》。還撰寫了《韓國語發音教材》《韓國語教學法》《韓國語語法教育》等著作。 劉素瑛 在高麗大學教育研究生院獲得日本語教育碩士學位。曾在國立警察綜合學校擔任日語教員,以精湛的教學法得到了高度的評價。現任檀國大學國際語學院研究教授兼韓國語教育部長。KBS國際以11個國家的語言出版的《用韓國語說》的主要作者。為了使更多國家的朋友能夠輕鬆愉快地學習韓國語,編寫了《跟李準基一起學,你好韓國語》。 特別錄音協助__李準基 2005年以電影《王的男人》和偶像劇《My Girl》成為炙手可熱人氣演員。2006年以《王的男人》在第43屆大鐘獎頒獎中,同時獲得新人男演員獎、國內人氣獎、 海外人氣獎,寫下3冠王紀錄。2007年接拍了韓國首部黑色題材動作片《狗和狼的時間》,此劇為他贏得了2007MBC演技大賞的優秀男演員獎與第3屆首爾國際電視節最佳人氣男演員獎。最新作品2016年SBS電視劇《月之戀人──步步驚心:麗》、網路劇《七次初吻》。2017年1月8日睽違7年再度來到台灣舉辦粉絲演唱會。 譯者介紹 任明杰 現任中國海洋大學外國語學院韓國語專業專職講師,在韓國國立首爾大學韓國語教育專業完成了博士課程,現為韓國成均館大學東亞學術院的在讀博士。 鄺紹賢 韓國漢陽大學中文研究所博士生,主修中國語學。曾任漢陽大學、西江大學、慶熙大學擔任中文講師,現任教於京畿水原國際學校,業餘翻譯韓國書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login