Online Catalog > Book
Check-outs :

松林異境3 : 最後小鎮

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《松林異境3:最後小鎮》WAYWARD PINES: THE LAST TOWN 曾幾何時,「生存」成了一種奢望。 松林鎮是堡壘也是牢籠,既美麗又邪惡, 但終究會有那麼一天,你開始懷念起從前的天堂幻象…… ★《松林異境》三部曲震撼終章 ★《羊毛記》作者休豪伊盛讚:「你絕對猜不到克勞奇下一步要將你帶往何處。」 ★ 福斯影視立即搶下改編影集,由《靈異第六感》導演執導,即將上映。 ★ 一出版就在亞馬遜暢銷榜急速竄升,並搶占當代科幻、動作探險、恐怖驚悚#1 我們住在愛達荷州一座名為『松林鎮』的小鎮。 坐標44° 13' 0"N,114° 56' 16"W。 有人在聽嗎﹖ ── 十一年來,從松林鎮不斷對外發送的訊息 風景如畫的松林鎮坐落在巍峨峭壁與茂密松林之中,它被通電圍牆與刺網圍繞,儘管如此,仍然有人認為這裡是天堂── 直到伊森‧布爾克揭露了真相,激怒了小鎮的創造者,使他惡意切斷了通電圍牆的電力、讓地獄進門肆虐。 伊森懊悔不已,認為從前鎮民雖然活在二十四小時的監視之下,至少能安全呼吸;雖然不能擅自離鎮、不能對外聯絡,至少不必和家人生離死別。但伊森已經沒時間自責,因為他還必須保護鎮民和妻兒、帶領他們到安全之處,然後找到重新啟動通電圍牆的方法。昔日他拚命逃離且恨之入骨的地方如今竟成了他全力捍衛的家園。 但伊森沒料到,安置鎮民的避難所並不如他想像中安全,而從外面世界返回的探險者將吐露更令人絕望的消息。這一切混亂中,他甚至必須面對最親近的人隱瞞已久的祕密、以及關於松林鎮的命運最震撼人心的真相…… 如果整個世界都反對他們繼續存在, 那麼還有何處可逃? 當「生存」比他想像中更加艱難, 要花費多少代價才能換得?

作者介紹 布萊克.克勞奇 Blake Crouch 除了史蒂芬.金與休豪伊,我們也應該知道這號人物! 克勞奇一九七八年出生於美國北卡羅來納州,他從小就愛說故事,弟弟喬丹(Jordan Crouch)是他的第一個聽眾,睡覺時克勞奇總愛說些恐怖故事嚇唬他,兩兄弟長大後甚至還合寫了一本哥德驚悚小說《毛骨悚然》(Eerie)。克勞奇出版了為數眾多的小說和中篇故事、短篇故事和單篇文章。小說《滿載》(Fully Loaded)、《逃》(Run)與J.A.康拉斯(J.A. Konrath)合著的《煽動》(Stirred)全順利登上亞馬遜電子書暢銷排行榜的前十名。他創作出的三本小說、一個中篇故事、一個短篇故事皆已被改拍成電影或電視影集。他自述自己的寫作風格深受多位名家影響,包含《納尼亞傳奇》作者C.S. 路易斯、《長路》作者戈馬克.麥卡錫、說故事大師史蒂芬.金與《隔離島》作者丹尼斯•勒翰。克勞奇現居克羅拉多州杜蘭戈巿,仍舊持續創作驚悚刺激的故事。《羊毛記》作者休豪伊如此誇讚克勞奇:「他的確很會寫作,更重要的是,他知道怎麼訴說一個引人入勝的故事。」 譯者介紹 卓妙容 臺灣大學會計系畢業,美國密西根州立大學企管碩士。曾任職矽谷科技公司財務部十餘年。譯有《美人心機》、《金融吃人魔:如何與高風險市場共舞》、《福爾摩斯先生收Ⅱ》、《血衣安娜》、《噩夢少女》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login