Online Catalog > Book
Check-outs :

商用日文Email範例

  • Hit:341
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

商用日文Email,一看就懂、隨即上手!日文程度再好的人,面對商用日文文書,也要下足了功夫,才能寫得通順達意,順利地完成工作上的要求。但是商用日文文書真的有這麼難嗎?不是的!要寫得好,只需要掌握幾個要素,如確認文書格式(書信或Email)、掌握敬語、熟悉專業用語等等,就可輕易上手。本書詳盡的介紹Email及書信的格式,包含其常用的招呼語、結語以及常用敬語等等。另外,文書內容針對與日方貿易往來的實際職場現況而設計,捨去貿易中使用頻率不高的「公司內部文書」,可以提高學習的掌握度及效率。本書收錄文書內容包含:自我推薦以及估價等等。下訂、接受下訂,以及後續訂單的處理。出貨、請款,以及貨物後續處理。抱怨及道歉的處理。平常關係的維持、招待信以及致謝信函。祝賀信以及慰問信。變更的通知等。書中的書信範例內容都可以直接套用,您只要依需求選擇書信內容,再加以適度修改即可,使用起來非常方便。希望本書助大家一臂之力,成為好幫手!

橋本友紀北九州大學畢業後,於2002年到台灣學習中文,之後於日語補習班從事日語教學工作。目前居住於日本。到台灣之後遇到了許多親切友善的朋友,為了回報這些朋友的支持,一直站在教學岡位上。目前雖然居住在日本,希望藉著書籍與大家進行交流。藤本紀子武庫川女子大學英美文學科,東吳大學日本語文系碩士畢業。曾任職於兵庫縣的貿易公司,並於神戶、大阪擔任日本語學校留學生日文指導工作。2005年來台灣,目前於文化大學推廣班等地從事日語教學。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login