Online Catalog > Book
Check-outs :

跟著偶像Fun韓假

  • Hit:174
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  在哈日風潮之後,韓劇的流行讓國內掀起另一陣哈韓的旋風。這股「韓流」,從戲劇界一路吹到出版界。由大都會文化《跟著偶像Fun韓假》,就是為哈韓族所特別量身打造的新書。不同於時下一窩風的哈韓書籍,只流於偶像劇情與明星的浮面介紹,而是結合韓劇明星與韓國旅遊的企畫內容,成為一本全方位的哈韓入門書。


  本書精選最受歡迎的四大韓劇:「火花」、「藍色生死戀」、「愛上女主播」與「情定大飯店」,以輕鬆俏皮的書寫方式,帶領讀者先來一趟精簡的劇情之旅,並剖析劇中主角在劇情與現實生活中的個性、私密檔案與趣味事。


  受浪漫劇情影響,韓劇景點也成了熱門的旅遊勝地。像是「火花」中的濟州島,「藍色生死戀」中錫泰所居住的飯店、俊熙與學長的工作室(畫室)、恩熙與母親居住的雜貨店,「愛上女主播」的汝矣島、明洞,以及「情定大飯店」的華克山莊等,都成為旅行社招攬觀光客的必選行程,讓韓劇的流行還帶動遊韓的人氣。因此,本書除了介紹精彩的俊男美女與感人劇情之外,還介紹了四大韓劇的經典場景,並另外推薦遊韓必訪的七大景點,以及搭配必買特產與必嚐美食,成為一本集流行、旅遊、購物與美食於一身的哈韓導覽書籍。


全國第一本由身兼「全方為哈韓專家、資深娛樂記者與美女作家」等多種頭銜於一身之新銳作者所撰寫的書籍


全國第一本結合韓劇與旅遊景點的書籍


全國第一本由作者實地實景親身採訪的哈韓書籍

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login