Online Catalog > Book
Check-outs :

23

  • Hit:373
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

  ★第六屆「信誼幼兒文學獎圖畫書創作獎」首獎得主

  ★2001年Amazon.com「2-6歲最佳編輯選書」首選得主

  ★中時開卷年度最佳童書得主

  ★「好書大家讀」年度最佳童書得主

  ★中時開卷年度風雲作家

  ★誠品書店網路刊物遴選「台灣最受注目的作家」




  來,跟著23個小孩出門玩

  體驗賞玩中國畫卷的驚喜和趣味

  數數看,找找看,可翻可折,再展開......

  發現更多更多的驚喜!


  這是一本充滿驚喜的童書!在洋溢著快樂氣息的封面上,白色的小女孩戴著一朵美麗的小花,彷彿正發出咯咯咯的稚嫩笑聲,讓人忍不住雀躍的「玩」起這本可翻、可折、還可展開的圖畫書。


  「23個小孩出門玩。10頭牛曬太陽。5個小孩下樓梯。4隻貓咪樹上躲......」備受國內外矚目的作者李瑾倫以一種輕鬆幽默的朗讀口氣,邀請孩子藉由數數兒、尋找和觀察等遊戲情境,深入每張折頁的每一幅畫裡,並特意以可愛、端謹的手寫字取代冷硬的印刷字體,營造出親切又活潑的閱讀氣息。


  令大小讀者驚豔不已的,除了層次豐富的色彩和趣味性十足的構圖,深具巧思的折頁和展開方式,更令小讀者在讀完故事時不禁大呼:「原來如此啊!」甚至捧著書開懷大笑。整本書仿古經書的折頁方式設計,每張折頁都是一個小故事,正反兩面的圖還可互相對應,單面看或雙面一起讀,都能讀出不同的趣味;更有趣的是,一邊讀一邊展開,書頁越拉越長......所有的折頁立刻構成一個完全不同的繽紛大世界,又延伸出另一個新故事!如此獨特的閱讀體驗猶如賞玩中國畫卷,讀者跟著第一張畫上的23個小孩,就此展開一場愉快的小旅行,不斷在驚喜中發現新的驚喜。這不僅是一本讀來讓人歡樂不已的圖畫書,也是一本好好玩的遊戲書。


  23個小孩出門玩,這一路上遇見了誰和什麼動物?美麗的小山坡盡頭到底有什麼?這份特別的驚喜和快樂,當然就留給您和孩子一起發現和享受囉!

李瑾倫 Chinlun Lee



  台北出生長大。英國皇家藝術學院碩士,主修插畫。作品有《驚喜》、《子兒,吐吐》、《怪叔叔》、《賣梨人與不可思議的旅人》、《門輕輕關》、《瑄瑄學考古》、《我家住在大海邊》、《一位溫柔善良有錢的太太和她的一百隻狗》、《動物醫院39號》、《好乖的Paw》......等。


  曾獲第五、六屆信誼幼兒文學獎圖畫書創作組佳作和首獎、三次中國時報開卷年度十大童書,以及美國紐約Marion Vannett Ridgway Memorial Award首獎等獎項。2001年在英國出版The Very Kind Rich Lady And Her One Hundred Dogs,進軍國際童書市場,廣獲好評。圖畫書作品有日、韓、英、德、荷等語文版本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login