Online Catalog > Book
Check-outs :

2小時就OK!可愛鉤織小物創意集

  • Hit:255
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書特色



  初學者也能輕鬆鉤織出可愛的療癒系作品,快來讓既實用又能當裝飾品的小物,增添生活樂趣吧!


  本書以淺顯易懂的圖解分析每個作品的製作步驟。所有收錄的編織成品都是以生活中的實用小物來示範,讓專心一致做出來的小物不只是個裝飾品,更是實用的生活小幫手。手作小物能讓生活更添可愛、溫馨氣氛,只需要花一些耐性與專心,即使是第一次拿鉤針,你也能在短時間內輕鬆完成吊飾、小物裝飾盒、杯墊以及髮飾,充份享受編織的樂趣。

Sachiyo.Fukao



  由於受到喜歡手工製作的母親影響,我從小便開始學習鉤針編織,並且自編織專門學校畢業後,於手工藝品製造商擔任商品企劃、編織設計一職。目前為手工編織作家,另外也設計手工藝品雜誌裡所刊載的作品,並不時舉辦編織講座。2007年5月參與NHK「流行工房」的演出。以AmiAmi*ChikuChiku為藝名,參與各種活動,並在流行小物雜貨店裡寄賣作品。

HP 

www.geocities.jp/amiami_chiku2_sachi_be2004/



著作:

  《以粗蕾絲線編織──織片拼接袋與小物》(雄?社出版)

  《以織片與穗帶──打造可愛的鉤針小物》(成美堂出版)

  《用鉤針與棒針鉤織出溫暖的和風小物──用編織娃娃來放鬆心情》(學習研究社出版)




譯者簡介





李惠芬



  文化日研究所肄業,曾任職於日商公司,目前為專職譯者。譯有:《二手布變身風格小物》《2小時就OK!可愛鉤織小物創意集》(世茂出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login