Online Catalog > Book
Check-outs :

這本韓語發音最好用

  • Hit:324
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  用兒歌、諧音、圖像記憶韓文,邀你體驗三合一的語言學習法!


  想去韓國賞楓、滑雪、大啖石鍋拌飯嗎?


  想秀流利韓語為自己的職場加分嗎?


  趕快跟救國團人氣韓語教師一起學韓文吧!


  韓語教室為您開課了!


  韓文學習風席捲台灣


  隨著韓劇及韓國旅遊風潮的盛行,目前學韓文的人數有日益增加的趨勢。對有意學韓文的人而言,很難理解的文字符號,究竟該怎麼學,才能用最有效率的方法把它牢記呢?不少初學者在入門階段,都面臨相同的一個問題:這些看似相近又難發音的字母,怎樣才能把它一次弄清、又能獲得令人滿意的學習成效呢?


  學韓文要用對方法


  本書以有效且兼具趣味性的學習模式為宗旨,利用嘴型「諧音」與「圖解」,達到快速記憶單字發音的目的。再配合耳熟能詳的「兒歌旋律」,三者相輔相成的創意教學,讓語文的學習不再是負擔,為初學者牢牢的打穩韓語學習的根基。


  掌握正確發音的關鍵


  在韓文字母教學前,韓語老師首先會為讀者設計出一張發音字母表,清楚地列出每個字母中文及英文的近似音,讓初學者可以經由舊經驗導入新概念,很快地就能抓到發音的要領。雖說學習過程裡有中文近似音的教學輔助,韓語老師仍會配合嘴型圖,以淺顯易懂的方式,解說韓文及注音發音不同的巧妙之處,進而讓初學者的韓文發音更精準、更漂亮。


  發好韓音、寫好韓字


  除了要好好掌握發音要訣外,韓文筆順對初學者來說也是一大重點。本書將提供學習者正確的書寫筆順,另補充韓語老師的叮嚀小語,不管是橫線長一點,或縱線短一點,都能變化出各式各樣的韓國文字。尤其是線與線間不知道該不該連起來等部分,本書都會有一針見血的仔細說明。


  體驗韓音漸進教學法


  站在教學的立場,本書特別強調聽、讀、寫之教學法的交互運用,重視每個教學步驟,即使初學者能有系統地學習韓語。書中韓語老師利用循序漸進的教學方式,先從最基礎的「母音」、「子音」、「收尾音」等基本字母發音開始,再一步步引導學習者藉由電腦打字,用手指來記憶字母,並且穿插大家都耳熟能詳的兒歌(小星星及小熊歌)來教唱,讓整個教學活動變得更生動有趣。最後,再提供讀者最實用的旅遊生活會話,即便是出差或觀光,都能派得上用場,讓你擁有一趟快樂又難忘的遊韓之旅。

  

具孝靜



  一位充滿活力、不斷在教法上求新求變的優質韓語教師。


  韓國祥明大學中文系畢業,曾修習韓國最高學府首爾大學-語言教育院的韓國語教師養成課程,並於台灣師範大學華語文教學研究所,專攻中韓語言對比研究。目前擔任救國團中國青年服務社及三星電子公司韓語教師,擁有豐富教學經驗。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login