Online Catalog > Book
Check-outs :

關於靈魂的21的祕密 : 美國知名靈媒給世人的靈性覺醒忠告 = If you could see what I see

  • Hit:235
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我們為何來這世間?

為何會痛苦不安和心碎?

Sylvia Browne說,

這一切,都是我們自己選的。

地球是全宇宙最嚴格的道場,

我們的肉身只是個介面,

紅塵俗事也只是考驗,

這一切,都為了讓靈魂得到試煉。

你可以超越無常和傷痛,

也可以不再恐懼無助,

只要你能閉上眼,

看見……藏在靈魂裡的21個信念。


  本書為享有卓著聲譽的國際知名靈媒,也是榮登美國紐約時報暢銷書排行榜的暢銷作家Sylvia Browne的新作。


  身為一位知名的靈媒,Sylvia Browne對心靈領域的信息有一番獨到的解讀。她幫助過許多人,深入過許多人的心靈,而她自己的人生故事也是曲折起伏,充滿許多考驗,她說︰「支持我不斷走下去的,就是本書列出的這21則信條。」


  這21則信條,就像是生命的地圖,解開關於靈魂的21個祕密。深入思考、實踐、論證這些信條,就如同在祈禱或冥想。Sylvia Browne在本書中深入探討每一則信條,並加入自己的生命故事,做為實際的參照。


  這21則信條涵蓋了生命的各個層面——包括靈性追尋的過程——讓我們痛苦或讓我們快樂的一切事物。

蘇菲亞.布朗 Sylvia Browne



  擁有英國文學碩士學位;紐約時報暢銷作家,也是世界知名的靈媒,不但是美國談話節目孟代爾秀(Montel Williams Show)和賴瑞金秀(Larry King Live)的固定來賓,還上過其他無數媒體節目。


  個性自然不做作,說話幽默風趣,巡迴演講總是風靡大批觀眾。公開活動忙碌之餘,還抽空寫了不少暢銷書籍,如《靈魂之旅》(The Other Side and Back)、《來自靈界的答案》(Blessings from The Other Side)、《細胞記憶》(Past Lives, Future Healing)等。蘇菲亞現居加州,她計畫一路寫作,直到不能寫為止。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login