Online Catalog > Book
Check-outs :

吸引力法則 : 心想事成的黃金三步驟

  • Hit:177
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「吸引力法則」是創造生命中你想要事物的最佳工具。

不要懷疑,擁有美好的事物,是你天生的權利。


《祕密》一書告訴我們吸引力法則的重要,

本書則要教你如何將吸引力法則化為具體行動,運用在生活中,讓你得到更多你想要的!


你可以利用「吸引力法則」,來徹底改變和翻新你的人生。

只要簡單的三個步驟,你會發現吸引力法則可以幫助你:

1.發現自己無限的潛能

2.掌控你的命運

3.有能力改變目前的處境

4.達成你的願望

5.去做以前一直認為你沒有能力做的事……

6.停止吸引你不要的事物

7.增加你生命中的財富與金錢

8.吸引你的理想伴侶和人際關係

9.找到你的理想工作、志趣或是職業……


  「有些書可以改變你的人生。《吸引力法則》正是其中一本。一旦你聽聞吸引力法則的作用,親眼目睹越來越多的機會、靈感、金錢和貴人湧進你的生命,你會告訴每個人你讀過這本書。」——美國知名心理勵志作家艾瑞安博士



各方佳評



  吸引力法則?「在生命中,你會吸引到你所注意、關心的東西。」「當你不斷期待你想要的,你的吸引能力將變得無可抗拒。」對照到「你不理財,財不理你」的理財界至理名言,應該不難想像,這本和我的專業領域毫不相關的書為何能引起我的高度興趣!因為它跟我的理財書一樣,都想教你怎麼發揮正面能量。


蕭碧燕

中華民國證券投資信託暨顧問商業同業公會秘書長


  我們常收到許多祝福的卡片上面寫著「心想事成」,當我們愉悅的接受它,很奇妙的就會發生好事連連;因為就像此書所說的,我們接收到正面能量,我們喜歡這種感覺,就像我們喜歡別人的讚美或鼓掌,我們更有活力去表現快樂與高興。吸引力法則是可以學習與增強您的幸福人生的!


劉樹崇

美商亞洲美樂家有限公司大中華區副總裁暨台灣分公司總經理


  「麥可.羅西爾具有將抽象原則化為有效成果的天賦。《吸引力法則》簡單易讀,容易學會,更棒的是,它真的有效!」


瑪麗.馬克丹特(Mary Marcdante)

《我的母親,我的朋友》(My Mother, My Friend)作者


  「如果你真的想了解為何你的人生是這樣,如果你真的想知道要怎麼順你的意去改變人生,這就是你的工具書,而且淺顯易懂。」


馬克.佛斯特(Marc Foster)


  「你可能聽過、讀過吸引力法則。麥可把對吸引力法則的理解又更加簡易化,讓人人都能了解,不管你本身對吸引力法則是熟悉還是陌生。一本輕鬆又令人愉悅的好書!」


艾娃.葛瑞戈利(Eva Gregory)

《發達人生指南》(The Feel Good Guide to Prosperity)作者


  「麥可是一個風趣、活潑又誠懇的講者,他的教學改變了我的人生。我本身是一個樂觀、正面的人,我後來發現原來我每天的自言自語破壞了我的好事,阻礙我吸引我想要的人際關係與事物(我讀過數百本當今大師個人成長書籍)。《吸引力法則》是很有價值的書,我建議任何一位想提升生活品質的人閱讀它。」


約翰.古迪(John Goudie)

危險青年顧問(Youth at Risk Counseller)


  「我讀過其他關於吸引力法則的書,它們好像都缺了什麼。麥可以『釐清願望』和『許願文』練習題,補足了缺憾。」


珍娜.鮑爾(Janet Boyer)

新時代(New Age)編輯


  「真是一本很傑出的書!麥可簡單的吸引公式會為支持者帶來意想不到的收穫。我超級推薦大家利用他的原則達到你人生的大目標!」


柴夫.沙夫特拉斯(Zev Saftlas)

《有效的動機》(Motivation That Works)作者

www.EmpowermentMessages.com創立者


  本書支持的論點是簡單至上。作者提供運用吸引力法則的簡易實行法,並以實用的練習幫助讀者實踐。」


安提岡尼(Antigone W.)

美國亞馬遜網站讀者


  「有關創造理想人生這個主題,我買了許多書籍、錄音帶等產品,麥可的《吸引力法則》絕對是其中最棒的當頭棒喝書籍。我發誓。他不是教你去吸引什麼結果,你本來就已經在做那樣的事情了。他用淺顯易懂的文字教你成為一個『自主性』的吸引者,開始有意識地吸引更多你想要的,少一點你不想要的。我絕對推薦大家讀這本書。如果這本書買不到了,你出一千美金我也不會賣給你我這一本。」


東尼.羅許(Tony Rush)

美國阿拉巴馬州的一位人生培訓師

麥可J.羅西爾(Michael J. Losier)



  自1995年,身為講師、神經語言程式學NLP執行師與加拿大暢銷作家的麥可羅西爾,開始在國際間教授吸引力法則。他暢銷的吸引力法則講座與空中教學徹底改變許多人的人生,因為他們學會吸引更多一點他們想要的,更少一點他們不想要的。麥可固定上談話性廣播節目,並常常在美加地區舉辦大型演講。




譯者簡介






林說俐



  台大外文研究所畢業,師事畢安生老師學習法文多年,曾任職多家新聞媒體,目前在VOGUE雜誌工作。譯有《我談的那場戀愛》《香奈兒:冰與火的女人》《那就10月17日吧!》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login