Online Catalog > Book
Check-outs :

魔旅

  • Hit:306
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

*中國奇幻小說之冠,玄幻元年經典珍藏上世!

*媲美西方《哈利波特》,情節更勝《魔戒》,一部東方的世紀玄幻奇情小說!

  阿姆達空間有三塊大陸,分別被擁有不同絕學的三股勢力所佔據。佔據東北大陸的是武靈國,此國由擁有不同武功的派系所組成,對內他們各分勢力,爭鬥不息;對外他們卻是出其一致的統一。


  武靈國維護最高統一法規的是元老會。元老會由各派系德高望重的長老組成,元老會除了維護武靈國法規之外,還負責權協調各勢力之間的矛盾紛爭。


  西北那塊幾乎全是沙漠的大陸是聖靈國。此大陸由於氣候惡劣,時常引起各種狂暴奇異的天象,幾乎人跡罕絕,但有人利用這惡劣天氣修煉絕學,他們吸取這一星球奇異粒子,以操控這些異常天象。能在這裡生存下來的人,幾乎都有此特異功能,大家稱呼這種奇學為「異能」。


  南面大陸是智靈國,此國雖然面積最小,但是資源豐富,氣候條件適宜,人口眾多,科技發達。他們還用先進科技


  開發腦域,因此智靈國人是由一幫腦域開發比較健全的人所控制,這幫人擁有高於常人幾十倍的智慧和驚人的心靈力量。


  奇怪的是,不管是哪一靈國的人,都只有單性的血液,而更奇的是,陽性血液的人天生是赤髮,陰性血液的人則天生是白髮。而且這種單性血液只能練一種絕學,練習兩種以上絕學之人,都有爆體的可能。但也有修煉成功者,可他們的代價卻是改變了原來所擁有的髮色。


  然而不管三國的武者怎麼練,他們的毛髮永遠都不可能出現死亡的髮色——黑髮。


  據說,三個靈國以前是一個統一的國家,由於一位黑髮修煉者,幾乎使這一國度毀滅。幸好出現了三位聖者,拯救了這個國家,但由於三位聖者各自擁有不同的絕學派系,從而使靈國漸漸分裂成現今的三國。三國鼎立,發展速度不一,人民的生活水準自然不同。弱肉強食是任何生靈的本能。但三個靈國自建國以來,從未發生過戰爭。


  原來,三個靈國相交的國界上有一個緩衝地帶——三神界。何為三神界?因為此處居住了三個如「神」一樣的強者——武神、聖神、智神。


  有人說三個靈國中人之所以不敢踏入這一地區,是因為對三神的敬畏,據說此三神對智、武、能三種修為分別達到各領域的巔峰。又有人說,此處有一股神秘的力量,讓三個靈國統治階層不敢輕易地發動戰爭,可數千年間也有些不信邪的人物為了國家或個人的利益,派人進入這一地區,但皆莫名其妙地失蹤,從此三個靈國的領導階層再也沒有誰敢動這一念頭。


  三神界也由於此種原因而成了三國交換物品的惟一地帶。可以說三神界是阿姆達空間商業貿易最繁盛的地區,也是沒有法治的區域。律法對三神界似乎毫無用處,因為在這裡,非公平交換或使用武力得到別人貨物的人,他將會永遠消失於這個空間。


  因此三神界雖是一個「三不管」的區域,但冥冥之中卻有一股神秘的力量維持著這千年不變的秩序。

  無極,新一代武俠玄幻大師,以其無人能及的跳躍式思維,獨具風格的優美文筆,連創十幾部長篇奇幻奇情精品。其筆下的異幻世界,常常把讀者們帶進凝幻似真的奇幻江湖恩怨之中而欲罷不能。特別是對那錯亂時空的奇幻描寫,更讓人不知不覺沉醉於梟雄霸氣縱橫、英豪傲骨撐天、俠女柔情千縷的奇幻時空之中;他以自己對奇幻時空的獨特觀感,創造了一個奇幻異想的熱潮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login