Online Catalog > Book
Check-outs :

物件導向系統分析、設計與實作 = Object oriented anglysis and design

  • Hit:185
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  本書針對物件導向分析、設計範例及其相關技術與觀念加以解說,並以數百張的圖解圖示來講解觀念,讓讀者能加速理解和學習。


  本書大致可分為2個部分,第1個部分為物件導向的基本觀念與進行物件導向開發作業時應具備的觀念,第2個部分為物件導向開發的內容與簡單的範例。此外,章節間還添加著專欄COLUMN專題資訊、重點關鍵字來幫助讀者學習。之參考。

東海林 誠 (Makoto Shozi)


  1970年出生於東京。

  曾任職於東芝System Technology株式會社、株式會社Arch、株式會社Technologic Art、株式會社Tasca等公司, 2004年起任職於Cyber Beans株式會社,擔任資深顧問。

  情報處理學會正式會員(軟體工學研究會會員)

  shozy@fw.ipsi.or.jp

  歷經大型主機、迷你電腦、WS、PC……的變遷,並嘗過許多開發專案的成功與失敗。

  最近在理論與實踐、理想與現實、研究與現場、模型與實作之間的棲息空間之中感受到喜悅與痛苦。


著作:「eXtreme Programming測試技法」(共著 翔泳社 2001/11)

  「學UML的第一本書」(共著 秀和 中文版博碩文化 2002/05)

  「UML 500的技」(共著 技術評論社 2003/03), 其他則

  「UML PRESS」「WED+DB PRESS」投稿寫文章

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login