Online Catalog > Book
Check-outs :

為什麼青少年都衝動?

  • Hit:149
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  數千年來,青少年一直是成年人的挑戰,對父母而言,即使是溫和的年輕人也一樣,從準備兒女成長的食品到如何應付青少年日益複雜的問題,仍是父母千古的難題。全美知名並獲獎項肯定的心理學家大衛‧華許博士在《為什麼青少年都衝動?》一書中,清楚的解釋了人類大腦在從童年邁向青春期,乃至於成人時期的過程中,究竟發生了什麼事。華許博士以清晰易懂的文字向讀者揭露最新的科學發現,說明了為什麼悶悶不樂,容易生氣,輕易冒險,溝通不良,經常疲倦,地盤觀念強烈,以及其他常見的青少年行為問題會如此普遍-----答案是:全都跟青少年大腦的變化與成長息息相關。  本書所談的議題絕不只是一般熟知的荷爾蒙分泌和同儕壓力等,華許博士援引最新的科學研究,輔以生動說明及真實案例,為父母描繪出腦部機制及發展如何影響青春期孩子的情緒及行為,以及運用這些資訊去了解孩子、與孩子溝通、保持聯絡。這可以說是第一本探討青少年腦部發展的專書。作者簡介大衛‧華許(David Walsh)  美國青少年、親職及家庭生活首席權威及知名講師、心理學者,也是三個已經成年孩子的父親。經常應邀出現在全國性媒體,幾乎每週都有講習行程,對象包括來自全美各地的教育工作者、宗教領袖、運動教練、青少年輔導人員、醫療專業人士和青少年家長。   他曾在高中擔任教師及教練十年,之後加入明尼亞波利士的美景健康服務中心,為年輕人及家庭發展及指導創新的諮商計劃。他是著名的全國媒體與家庭學會創辦者及總裁,也是明尼蘇達大學家庭教育系的教授。輔導過數以千計的個人及家庭。

作者簡介 大衛‧華許(David Walsh)   美國青少年、親職及家庭生活首席權威及知名講師、心理學者,也是三個已經成年孩子的父親。經常應邀出現在全國性媒體,幾乎每週都有講習行程,對象包括來自全美各地的教育工作者、宗教領袖、運動教練、青少年輔導人員、醫療專業人士和青少年家長。    他曾在高中擔任教師及教練十年,之後加入明尼亞波利士的美景健康服務中心,為年輕人及家庭發展及指導創新的諮商計劃。他是著名的全國媒體與家庭學會創辦者及總裁,也是明尼蘇達大學家庭教育系的教授。輔導過數以千計的個人及家庭。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login