Online Catalog > Book
Check-outs :

被遺忘的公主

  • Hit:182
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  您認識癩蛤蟆王國的公主嗎 ?您見過印度的馬杜芙公主嗎?您曾經在一片漆黑中與暗夜公主擦身而過嗎?您是否與博學王國的露易斯公主交談過?是否看過吉普賽的荷馬.瑪努序公主繞著篝火跳舞?或是馬戲王國的珠露.札珠公主?印地安的四分之一月亮公主,音樂王國的多雷咪公主,中國的蜉蝣公主,許許多多的公主都喜歡隱身在深深的宮殿中或是高高的閣樓中。因為實在隱藏得太好,有些甚至就此忘記了她們的身分。


  這些公主值得我們下工夫去尋找。現在,擺在您面前的這本手冊,知無不言地將這些陌生、無名、消逝的公主介紹給大家。


  所有皇宮中的秘密、走廊上的流言、客廳中的私語,魔法森林、密室、寵物,一切都有文字解釋,有圖畫,還有兩者的混合。只要您翻閱,就會窺見被遺忘公主的世界。而誰知道,也許您就這樣發現了自己?

海貝卡.朵特梅(Rebecca Dautremer)



  1971年生於法國蓋普(Gap)。巴黎國立高等裝飾藝術學院(ENSAD)。教授們很快就看出她的才華,鼓勵她從事青少年繪本的創作。1996年發表處女作,目前定居巴黎。已婚,育有三個2到6歲的小孩。她的繪本分別由多家出版社出版。此外也為青少年刊物創作。熱愛攝影。




譯者簡介






林深靖



  法國里昂第三大學現代文學碩士,巴黎第八大學歐洲研究。曾任歐洲基金會研究室主任,蘆荻社區大學講師。著有:《政經事件簿》(文藝列車)等書,譯有:《法國當代短篇小說選》(圓神)、《巴黎情人》、《奇幻精品店》(遠流)。



賈翊君



  文化大學法文系畢。曾任影視節目工作,留學法國數年,巴黎高等視聽導演學校畢業,隨後進入波堤埃大學電影系研究。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login