Online Catalog > Book
Check-outs :

搶救交換學生

  • Hit:191
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  艾華特的父母一向注重孩子的品行及學業,為了讓艾華特的英文成績更上一層樓,接收了來自英國的交換學生。傳說中,這名交換學生不僅品學兼優,文學、體育一把罩,還是一個彬彬有禮的孩子。艾華特一家人為迎接亞斯培,鬧得雞飛狗跳,不料迎來的卻是個令人頭皮發麻的人物……。克麗絲汀.諾斯特林格又一次代孩子對家庭教育表達抗議。

  作者

克麗絲汀.諾斯特林格(Christine Nostlinger)

與美國的童書插畫家莫里斯.桑達克(Maurice Sendak)同時獲得第一屆阿斯特麗德?林格倫文學獎(The Astrid Lindgren Memorial Award),此獎乃由瑞典政府所支助,相當於兒童與青少年文學中的諾貝爾獎。該評審委員會在頒獎評語中表示,諾斯特林格多元且充滿關愛的作品,幽默卻又不失敏銳的嚴肅以及無聲的溫暖;她總是站在孩子和邊緣人這邊,無條件的為他們付出與發言。


  諾斯特林格的作品多次被拍成電影,並為學校納入教材,個人更是得獎無數,如:德國青少年文學獎、奧地利國家兒童與青少年文學獎、國際安徒生大獎、阿斯特麗德.林格倫文學獎(The Astrid Lindgren Memorial Award)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login