Online Catalog > Book
Check-outs :

手作泰迪熊家族 = Enjoy my handmade life

  • Hit:202
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  一百多年前誕生的泰迪熊,由於其可愛的模樣與豐富的造型,多年來一直保有恆久不墜的超人氣。


  對於許多人而言,這隻迷人的小熊不只是一隻毛茸茸的動物玩偶,更是童年中美好回憶的一部分。在日本也有許多泰迪熊迷,以一針一線親手縫製出兼具創意與精緻度的泰迪熊玩偶,日本玩偶小物名師福村弘美正是其中重要的一員。


  其作品不僅別具特色,出色的技巧與溫和的配色,都為作品添加了無窮的魅力!本書中集合了其多年來的製作心得,以最簡單、有趣的方式,帶領你進入泰迪熊的世界。


  在這裡,你可以針對每隻泰迪熊的個性與喜好,設計出專屬的服裝與配件,簡單易懂的步驟說明與實物大小的紙型,都為泰迪熊的自製創作,提供一條通暢的入門捷徑。


  不管是拼布泰迪熊、絨毛泰迪熊或是泰迪熊背包,都不再只是展示櫥窗中昂貴的收藏品。如果你也跟我一樣,等不及要進入自製泰迪熊的世界,那麼就讓我們一起動手,享受親手縫製泰迪熊的無窮樂趣吧!




作者介紹





  福村弘美1959年生。畢業於武藏野美術短期大學工藝設計科,曾擔任關口人偶公司設計師,如今為自由設計師,NHK手藝工房講師。著有《福村弘美的動物玩偶》(婦人生活社)、《生活中的小物》(雄雞社)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login