Online Catalog > Book
Check-outs :

買債券基金學習地圖

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  錢擺在銀行利率不到2%,股票基金也賠多賺少,你一定想知道,錢放在哪裡最好?過去3年債券基金一年成長一倍、兩年賣一兆元,就是你在微利時代下,最佳的資金歸屬。《買債券基金學習地圖》是為入門者所製作的「全方位」工具書,針對市面上最完整的債券基金,從如何投資、選擇標的、運作方式、出場時機等,Step-by-step幫助讀者選擇最合適的債券基金。本書執筆者曾擔任商業週刊資深財經撰述,主跑證券、投信、理財及產業等相關新聞十多年,且熟悉市場上各類金融產品,深入淺出為讀者提供許多非常實用的建議。包括:


1.債券基金是什麼?債券基金是什麼?和股票基金有什麼不一樣?債券有那幾種?要怎麼買

賣?債券為什麼會漲會跌?為什麼不買債券,要買債券基金?


2.我適合買債券基金嗎?「債券基金是有錢人才買得起?」當然不是,只要有錢,就算只有幾萬元

或幾十萬元,誰都可以投資債券基金。


3.我的基金賺錢了嗎?要怎麼知道我的債券基金是賺還是賠,最快的方式就是看基金淨值,淨值變

多了就是賺,變少了就是賠。你知道債券淨值怎麼來的嗎?又要從何得知?


4.債券基金怎麼賣?你只會買不會賣嗎?投資債券基金雖然風險低,但是如果賺錢不會賣,也有可>

能讓你虧錢,知道怎麼買,挑了好時機進場,你仍要會持盈保泰,獲利出場。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login