Online Catalog > Book
Check-outs :

不按牌理出牌 : 多變式幽默思維

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  歷史上曾經出現過不少英明睿智的人物,例如三國時期的諸葛亮、日本的一休和尚、美國前國務卿季辛吉等,他們優異的判斷力令人激賞,遺憾的是這種智慧卻無法遺傳給後人。


  研究這些人的聰明規律,現在,已形成了一門嶄新學科-可拓學!運用簡單實用的科學方法,輕鬆解決生活中的各種頭痛問題,你,也可以是「事前諸葛亮」!


  世界上沒有解決不了的問題,只有你想不到的方法!「可拓學」幫助你掌握事物變化的規律,任何問題都能迎刃而解!


  作者:米甘幹.理佛克(Mikagkag 「米甘幹」為台灣阿美族語:耕耘之意)現任:智囊與問題分析學會專業顧問、台北市政府原住民族文化講師團講師、台北市教師研習中心講師、台北市文山社區大學講師、台北市南港社區大學講師、南投縣埔里社區大學講師、台北市大安長青學苑講師、《工商時報》特聘「可拓學」講師,經歷:《獨家報導》資深編輯、《南島時報》副社長、立法院國會助理、中華達康網路公司研發部經理、業務部經理、總經理特助,著作:《趣味台灣原住民族文化欣賞》(五南出版)、《台灣原住民族文化概論》(大學教材)、《認識原住民族》(埔里社區大學隨選課程教材)、《台灣原住民族文化》(台北長青學苑教材)、《不按牌理出牌》(書泉出版社)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login