Online Catalog > Book
Check-outs :

紅兔子

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「聰明又令人喜愛,傑克.雷恩已成為當代美國小說最家喻戶曉的人。」--華盛頓郵報註:「兔子」,中情局專用術語,意指某個想立即離開所處險境的人。  冷戰時期,蘇聯國安會主席秘密策劃暗殺教宗。只有將「紅兔子」--一位具有道德勇氣的蘇聯中階情報官--救出鐵幕,才能及時化解這個危機!  1980年代初期,早在他成為中情局副局長和美國總統、對抗攻擊超級杯球場的恐怖份子,甚至早在一艘名叫紅色十月號的蘇聯潛艦險渡大西洋之前,海軍陸戰隊退役中尉傑克.雷恩在海軍官校教授歷史,客居英國進行研究工作。和北愛爾蘭恐怖份子的一連串驚險遭遇,讓雷恩得到中情局副局長葛萊的賞識;他欣然接受葛萊的邀請,加入中情局擔任分析師。然而,派駐英國後的第一天,這位情報界新手就接到一份不尋常的文件:教宗若望保祿二世發出私人信函,要求波蘭政府停止壓迫人民,否則他將辭去教宗職務,返回華沙與祖國人民站在同一陣線。  教宗此舉不僅將對波蘭當局造成衝擊,更威脅了實際操控該國的幕後黑手蘇聯;蘇聯國安會主席安德洛波夫決定採取行動,一勞永逸地剷除這個心頭大患,知道這項秘密行動的只有決策者、執行者,以及一位通訊官……  通訊官--這位日夜受良知譴責的國安會中階情報官員,為了拯救天主教精神領袖,冒著生命危險接觸美國大使館人員;中情局新任莫斯科站長艾德.弗利和最佳搭檔傅瑪麗,決定幫助他和家人逃離鐵幕,投奔自由。  傑克‧雷恩必須和英國秘情局合作,將代號「紅兔子」的投誠者安全送到英國,並阻止這個足以撼動整個西方世界的陰謀。然而初次參與美蘇兩強情報戰的中情局菜鳥能夠達成任務嗎?作者簡介湯姆‧克蘭西  1984年,湯姆.克蘭西以《獵殺紅色十月號》,打破了美國出版界一片低迷景氣,自此成為享譽國際的美國軍事小說大師。克蘭西靠著平日對科技、政治及軍事等領域的涵養和深度理解,以時事為背景,鋪陳出一個個緊張刺激的冒險故事,深入情治、政權鬥爭、軍事戰略等各個層面,透過故事中人性的刻畫及情節描述,將他對世局的敏銳洞察力,完整地傳達給每位讀者。

作者簡介 湯姆‧克蘭西   1984年,湯姆.克蘭西以《獵殺紅色十月號》,打破了美國出版界一片低迷景氣,自此成為享譽國際的美國軍事小說大師。克蘭西靠著平日對科技、政治及軍事等領域的涵養和深度理解,以時事為背景,鋪陳出一個個緊張刺激的冒險故事,深入情治、政權鬥爭、軍事戰略等各個層面,透過故事中人性的刻畫及情節描述,將他對世局的敏銳洞察力,完整地傳達給每位讀者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login