Online Catalog > Book
Check-outs :

印地安人的麂皮靴

  • Hit:299
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「你不能輕易評斷別人,除非你曾穿著他的常麂皮靴走過兩天兩夜;意思是說要在對方的立場思考,設身處地為別人著想。」


  經由這句古老的印地安俚語,牽引出這個溫馨又悲傷的故事。


  故事是從女主角沙拉曼嘉的好友菲比收到怪異的警告信開始,接著出現一名指明要找菲比的母親的神秘男子,沒多久菲比的母親就突然離奇失蹤,這一連串的打擊讓菲比家陷入一片愁雲慘霧當中。


  在發生這些詭異的事件之前,沙拉曼嘉也曾面臨親生母親佈告而別的困境,因此他暗下決心要幫助菲比找回母親,卻在尋找菲比母親的過程中,體悟出母親棄家離去的心情:於是她穿上母親的麂皮靴追尋母親的腳步,終於明白母親出走的真正原因........


一本引人入勝的好書,在懸疑神秘面紗下,作者筆法風趣、深刻,又機鋒百出。欺瞞無補於事,人終究得面對現實。這是一趟豐富之旅,值得再三玩味。」---”The Observer”觀察家週報


「令人震撼、動容,在在牽動讀者的心弦。」---”Smarties Prize Judges”(優良圖書獎評賞)


「本書描述一個小女孩的成長故事,環繞著本書主題:別輕易評斷別人,除非你曾經穿著他的麂皮靴走過兩個月亮,刻劃出有笑有愛,也有離別與悲傷的人生。我對本書給予最高的評價。」”Books for Keeps”(收藏家雙月刊)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login