Online Catalog > Book
Check-outs :

想當太空人的大象

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★本書入選「好書大家讀」第84梯次 (圖畫書及幼兒讀物組)★\榮獲年度最佳圖畫書獎等9項大獎!/★澳洲兒童圖書委員會年度最佳圖書獎(2022)★影子選擇獎年度圖書(2022)★歐萊雅最佳童書獎(2021)★西澳洲青少年書獎(2023)★德國白烏鴉獎入選(2022)★Better Reading 50大最佳兒童讀物(2022)★水晶風箏獎入選(2022)★西澳洲總理圖書獎入選(2021)★澳洲語言病理學協會年度童書獎入選(2022) 夢想的路上不怕跌倒,只怕放棄!英雄有各種形狀、體型和種類……象黛拉想成為一名太空人,只有一個問題:她是一隻大象!每當象黛拉懷著熱情去太空中心遞出申請單,他們都會想出一個她不能加入的新理由。太空衣太小、太空梭載不動、沒有適合她的訓練中心,她沒有自己的太空團隊……不過,有志者事竟成,史黛拉下定決心要靠自己努力。當她做好一切準備時,真的能如願登陸外太空嗎? 適讀年齡:4~8歲親子共讀,8歲以上自己讀,附注音。關鍵字:實現夢想、堅持不懈、耐心、勤於學習、太空人 本書特色*獲得九項國際大獎肯定,橫掃各大童書暢銷榜!*收錄歷史上真實登陸外太空的動物名單,可延伸學習、增廣見聞!*附太空主題拉頁,值得珍藏!*給孩子正向價值觀:肯定自己、就算不被看好也要相信自己、堅持不懈!六大領域分類:認知、社會、情緒六大核心素養分類:表達溝通、關懷合作、想像創造

詹姆斯‧弗利James Foley為孩子們創作圖畫書、橋梁書和漫畫。他的最新著作《想當太空人的大象》已在全球發行,並在 2022 年被澳洲兒童圖書委員會(CBCA)評為年度圖畫書。他早期的作品《在獅子上》(2012)、《最後的維京人》(2011)和《最後的維京人歸來》(2014)都獲得了多項榮譽,包括兒童選擇獎、澳大利亞兒童圖書委員會年度最佳圖書獎,以及入選國際青年圖書館的白烏鴉名單。詹姆斯是超級漫威電影迷,也是個排隊愛好者。譯者簡介蔡心語喜歡文學、奇幻、旅行、音樂與神祕事物,譯有《善惡魔法學校》系列、《天啟四騎士》系列、《南方吸血鬼》系列、《愛是一種病》系列、《天空的守護者》系列等數十種,以及童書《海盜船的藏寶圖》《聖誕老人的祕密基地》、「認識身體健康小學堂」(四冊)、《永不放棄的~聽障音樂家》、《糟糕…我走丟了!哪個屁股才是媽媽的?》、《驚奇女巫日記》系列(皆小宇宙出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login