Online Catalog > Book
Check-outs :

Web應用系統安全 : 現代Web應用程式開發的資安對策

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

雖然有許多關於網路和IT安全的資源可供參考,但是到目前為止,有關現代Web應用系統安全的細部知識仍普遍不足,而本書具備的攻擊性和防禦性安全觀念,可供軟體工程師輕鬆學習和應用。 本書從三個面向探討Web應用系統的安全性:偵察、攻擊與防禦。讀者可從中學到有效研究和分析現代Web應用系統的方法,包括針對無法直接存取的應用程式;還會學到使用最新的駭客技術入侵Web應用系統,最後,說明如何發展緩解措施,以提高Web應用系統的防護力,有效防禦駭客攻擊。 本書精采內容包括: .探討困擾現代Web應用系統的常見漏洞 .學習駭客攻擊Web應用系統的基本技術 .描繪及記錄無法直接存取的Web應用系統之結構 .開發和部署可繞過常見防禦方法的客製化漏洞利用工具 .開發和部署緩解手段,保護Web應用系統免受駭客攻擊 .將撰寫安全程式碼的最佳作法整合到軟體開發生命週期中 .學會實用技巧,提高Web應用系統的整體安全性

Andrew Hoffman 目前任職於Salesforce.com,擔任資深安全工程師,負責JavaScript、Node.js和OSS等多個團隊的系統安全性,專精探索DOM和JavaScript的深層漏洞,曾經與主流瀏覽器開發商、TC39和網頁超文本應用技術工作小組(WHATWG;負責設計最新版的JavaScript和瀏覽器DOM規範)等合作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login