Online Catalog > Book
Check-outs :

堅強是你說了一輩子的謊

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2021年艾莉全新作品,一一擁抱那些因善意而偽裝的孤獨靈魂。 每個人都以自己的方式,發出著求救訊號。 每個人都希望能在茫茫人海中,被誰聽到。 沒有哭出聲不代表不會疼, 沒表現軟弱,不代表不需要被好好關照。 所有看起來毫不費力的大人,不過是拼盡全力的孩子, 你的不動聲色都是用無眠的夜包裝出來的, 在即將斷線的那一刻,才發現原來早就撐不住自己。 我們總會遇上一段不知道什麼時候就要散去的相遇, 在人生的浪潮還未曾打散兩人之前, 請溫柔相待,當彼此生命中路過的良善。 如果眼前真的太過黑暗,那就想辦法成為自己的光, 不必多麼炫目,只要能夠照亮自己的心, 即使只是在最隱密的角落微弱的閃爍著。 >>你是否曾說過下列的謊? ──「我沒事,我很好。」 寫給過度堅強的你,留給別人可以脆弱的機會,讓其他人知道原來自己也一樣可以表現脆弱是沒有關係的。最該明白的是,我們每個人都能夠堅強並脆弱的活著。 ──「我一點也不在意。」 寫給放不下的你,他給的如果都是別人也有的,你就別再要了。不要以為自己的青春已經耗盡,你的那些不甘心才是最大的耽誤。 ──「不用了,謝謝,我自己來。」 寫給怕麻煩的你,人要有來有往的相互牽拖才會有感情。妳不欠他,他就沒有理由一直存在妳的人生了。 撕掉你說過的謊,接住你的痛, 讓你不再為了掩飾傷心而多說那些無意義的話。

|作者簡介| 艾莉 資深媒體人,極度依賴視覺聽覺相關的享受。也是重度自助旅行上癮者。 其作品被形容寫的愛情像是推理,近幾年對人生與職場的暗黑面觀察入微,時常從殘酷的文字給出力量。 多部暢銷作品皆有翻譯輸出,深受讀者喜愛,受傷的心是不分國界的。 出版作品:《勇敢的人請小心輕放》、《努力多久才可以喊累》、《沒有人應該堅強一輩子》、《那些年,我們都學著自己長大》、《沒有你,到不了的地方》、《在最好的時候,遇見你》、《愛、不愛都有病》。 Facebook|搜尋「艾莉ally.talk」 |繪者簡介| 有隻兔子 圖文作家,又可以叫她「阿珍」。 2012年臉書圖文起家,不知不覺在網路上畫了九年的圖,被稱為療癒系畫家,但其實還是有腹黑的一面。 於2019-2021期間擔任以下作品的插畫:《其實,我是個內向的人》《以為長大就會好了》《尋找復原力》《你和我之間》、《我微笑,但不一定快樂》《為什麼總是感到很受傷》 Facebook|搜尋「有隻兔子」 Instagram|搜尋「tooooozitw」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login