Online Catalog > Book
Check-outs :

極端的天氣

  • Hit:241
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

英國Usborne最暢銷的互動遊戲知識繪本,Look Inside系列── 具啟發性的翻頁設計,讓孩子從動手操作中,獲得許多和日常生活相關的科學知識。 為什麼現在常常一下大雨就淹水?為什麼森林會突然起火? 最暢銷的Look Inside系列,每頁上都有許多有趣的翻蓋。在這本引人入勝又充滿資訊繪本中,涵蓋了極端天氣和氣候變化的熱門話題,透過翻頁的設計,讓我們一起來探究各種極端的天氣,從破壞性強的龍捲風到致命的乾旱和野火的介紹,同時包括人們如何準備和應對颶風、乾旱和野火,以及有關極端天氣如何惡化的資訊。最後一頁還探討了氣候變化對世界各地極端天氣的影響,並提供讀者對於氣候變化我們可以做些什麼,採取哪些措施來幫助我們的星球。 讓我們一起為這個美麗的星球努力,為後代子孫創造一個優質又美好的居住環境吧!

艾蜜莉.伯納(Emily Bone)  出生於英格蘭南部,畢業於劍橋大學英國語文學系。成長過程中,身周環繞著鸚鵡、兔子還有一大群的狗兒陪伴。夏天到來時,她每日可以耗上一整天的時間觀察花園裡的昆蟲和小鳥,並用牠們為主角,創作一篇又一篇可愛的故事。畢業後投入出版業,寫下許多關於野生自然、科學、歷史等等兒童故事書,大學畢業後到英國奧斯朋出版社(Usborne)擔任編輯一職,實現了她畢生的夢想。目前和兩隻調皮搗蛋的虎皮鸚鵡居住在英國倫敦水晶宮公園附近,每天與牠們一起享受在原野裡漫遊,並一起探索她的菜園。圖/史戴弗諾.陶格奈提(Stefano Tognetti)  全職插畫家,出生於義大利米蘭,成長、生活和工作都在米蘭。曾多次和國際知名的童書出版社合作,從事各式童書的繪圖工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login