Online Catalog > Book
Check-outs :

利用簡單機械原理,建造世界上最驚人的超級機器

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★國家地理機械原理系列玩具書最新力作,帶領小朋友認識世界上最厲害的超級傳動機器!★全新的零件設計,讓小朋友複習齒輪、滑輪、槓桿、活塞等簡單機械原理,然後即可輕鬆搭建纜車、起重機、開合橋、挖土機、機器手臂等現實世界中的超級機器!★清晰易懂的插畫,介紹各種傳動機器的發明年表和運行方式,滿足小朋友對工程學的好奇心!★動手做,了解基本機械概念:內附104個全套紙板零件、12枚螺栓與傳動細繩,搭配簡單又詳盡的組裝步驟說明。★延伸發明:建造完書上的超級機器之後,小朋友還可以繼續利用同樣的零件和原理,發明屬於自己的機器結構!這是一本獨一無的玩具書,說明每一種機器的機械原理,以及在建築工地上分別負責哪些工作。書後附有搭建起重機、纜車、挖土機、開合橋等大型機器結構所需的全部零件,小朋友只要依照簡單的組裝說明,用書上所附的紙盒或紙盤為搭建基礎,把不同形狀和編號的零件搭建上去,就可以開始操作屬於自己的每一種機器裝置。熱愛機器的小朋友一定會玩得不亦樂乎!你知道現存全世界最早的開合橋在哪裡嗎?你知道空中纜車和地面纜車利用的是同一種基本原理嗎?你知道全世界起重能力最強大的起重機,可以抬起多重的物體嗎?你知道全世界最大、最重的陸上載具是一種挖土機嗎?你知道機器人ROBOT這個字是怎麼來的嗎?本書是熱門知識玩具書《這樣玩,機械原理好簡單》系列的進階續作,帶領小朋友一步步透過槓桿、齒輪、滑輪、活塞等簡單機械原理,認識世界上最厲害的傳動機械的創造歷史、特點和運作方式。書上附有全套紙板零件、塑膠接頭和細繩,小朋友只要跟著簡單的步驟說明,就可以開始操作屬於自己的各種傳動機構,並搭建出纜車、塔式起重機、開合橋、挖土機、機器手臂等五種大型機械,實際觀察這些機械裝置的運作奧祕!可以幫助小孩學習力學、工程學、科學原理!本書非常適合有抱負的小小工程師(適讀年齡8歲以上),提供104個模型零件,10種不同模型,以及48頁的原理介紹與組裝說明,讓小朋友透過有趣的實作,認識每一種機器的歷史和科學!

伊恩・葛拉漢,經驗豐富的童書作家,長期與英國和歐洲大型出版集團合作,撰寫題材十分多樣,從機械科學、交通工具、太空探索到鑑識科學都有。史都華・霍姆斯,插畫家與平面設計師,有二十多年的專業經驗,為編輯內容與廣告客戶提供編排與圖像設計,包括英國廣播公司、Scholastics、Quirk Books、Penguin、Hardie Grant等出版機構的出版品,以及美國航空公司、BMW、松下電器、維京航空等廣告設計。工作室在澳洲墨爾本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login