Online Catalog > Book
Check-outs :

順流致富GPS : 從擺挩負債到億萬身價的Step by Step指南

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

百萬美金創富計畫,成功邁入百萬富翁之列!!
獨家贈送一個「MMP(Millionaire Master Plan)」測驗了解你是屬於4種天才類型的哪一種。檢測出你目前位於「財富燈塔」中的哪個層級。
全球已有超過22萬人使用這部「順流致富GPS」來引領他們的創富之路,現在就加入他們吧!
你將能得到以下好處:• 瞭解創造財富的4種「天才」、這些天才類型的強項與弱項、以及要如何才最能成功創造財富。• 清楚看見從擺脫負債到億萬身價乃至於改變世界的9個財富層級,知道自己現在在哪裡、想要去哪裡。• 取得要從任何一個財富層級往上爬升的3步驟策略,知道自己接下來該專注於哪些事情上,又該對什麼說「No」。• 透過真人實證的故事,深度了解如何使用這部財富GPS,讀到的內容不再是理論。• 免費獲得「百萬美金創富計畫(MMP)」測驗,精準檢測自己屬於4種天才類型的哪一種、以及目前位於9個財富層級的哪一層。• 免費加入全球No.1的創富教育平台Genius U,透過當中的各種任務、練習本、測評工具、與社群功能,讓你更快達成目標。
本書要提供給你的:你達到創富成功的GPS。GPS的功能比地圖更多,它能讓以知道自己現在在哪裡、你要去的地方在哪裡、幫你規劃出最佳的路徑、然後畫出到達目的地的明確步驟。
將協助你找到最順流的成功方程式,找到自己的財富之流!是能幫助你釐清現狀、訂定目標、以及規劃達成目標的路線的最佳工具書!
知道了自己所屬的財富天賦,你才能知道要如何掌握每個財富燈塔的層級、才能以對你來說最自然的方式建立財富。本書就是要協助你──找到自己創富的最低阻力路徑
只要你依循自己的天才指南針,就能找到你的順流。
「MMP(Millionaire Master Plan百萬美金創富計畫)」測驗的獨特之處,在於它除了可評測出你的人格特質(你是哪種天才類型)之外,也可讓你知道自己的進展(你的財富層級)。雖然你的天才(天賦)是不會改變的,但你的財富層級卻可以往上提升;也因此,在未來幾個月或幾年之間,你都可以重新針對財富層級做測驗,來追蹤你的進度。
你要依循每個財富燈塔層級中的哪一條路徑,也要看你是哪一種天才。很有可能你過去接受的、關於創造財富的建議,並不適合你的天才(天賦)以及你所屬的財富層級,以至於那些建議沒有帶來好結果,而你浪費了寶貴的時間與能量。因為別人的「成功方程式」可能會是你的「失敗方程式」。
人們的天賦原動力分為以下四大類「發電機」型天才擅長創意「火焰」型天才擅長人際「節奏」型天才擅長感知「鋼鐵」型天才擅長細節
只需要依循一條能發揮自己天賦強項路徑去走就可以了知道你所屬的天才類型要依循哪些特定的「規則」,才能成功創富。
無論你正在尋找提高你的個人財務狀況,增加您的收入,開始你的第一筆生意,或擴充你的投資,本書都能指引你在各個層面的具體步驟及要遵循專屬於你的自然路徑。
只要你知道自己在哪裡、知道要去哪裡,那麼就能隨時獲得方向指引。此時此刻,你需要的是對你來說正確的方向:不是對每個人都正確的方向、不是對我以及我擁有的天才而言正確的方向,是對你、以及你的天才(天賦原動力)而言正確的方向、順流的方向。這也是為什麼你的第一步會是先作「MMP(Millionaire Master Plan)」測驗。
你將會知道你擁有的天才就是你要攀登「財富燈塔」時的最低阻力路徑。你的天才讓你能找到自己的「順流」──不用一個月、不用一年。就在今天,就是現在。

作者介紹羅傑.漢彌頓(Roger Hamilton)生於香港,在劍橋大學三一學院(Trinity College)取得學位,他學生時期就已經成為一位創業家。羅傑估算過自己在創業上繳的學費,遠比在校的學術教育花費還要高出許多,因為他是在歷經多次創業失敗,賠了好幾百萬美金之後才獲得成功。他現在擁有並經營許多事業,包括出版、房地產、工商會展統籌服務、度假村管理、培訓課程、企業教練、創業導師以及線上教育……等等。羅傑經營的每一家公司與提供的每一個教育培訓資源,背後都有著相同的使命:「全球富裕(World Wide Wealth)」—─那種能透過個別力量或彼此協力來讓財富之流成長的力量。羅傑相信每一個人都能開發自己對於財務的理解認知能力,來讓自己的財富成長,進而有能力幫助別人。羅傑是克林頓全球計畫(Clinton Global Initiative)、聯合國全球盟約(Global Compact)以及轉型領導會(Transformational Leadership Council)的成員之一。在過去10年間,羅傑以社會企業家身分在全球帶來許多影響,他同時也是位於矽谷的美國太空總署NASA研究中心的「奇點大學」中的高階主管研究生。羅傑現在每年都會在澳洲、日本、台灣、非洲、英國和美國等地巡迴舉辦《讓事業極速狂飆Fast Forward Your Business》活動,探討影響事業的十大趨勢,讓創業家得以窺見並因應未來在我們經濟體會發生的巨大變革。羅傑是「創業家研究所(Entrepreneurs Instutute)」的創辦人,也是「財富原動力」與「天賦原動力」這兩大系統的發明者,目前在全球已有超過150,000位創業家和各領域的領導者們都採用了羅傑的系統。羅傑在峇里島的「願景度假村(Vision Villas)」是亞洲第一個創業家度假村,在那裡一整年都有「iLab」創業加速器課程。iLab的課程為期一個月,主要在於協助企業主重新打造原本的事業,使其蛻變為可以遠端管理、可經營多國、多語言市場的全球事業。羅傑現與妻子蕾娜特和三個小孩凱絲琳、德芮莎和路克居住於峇里島。
譯者介紹許耀仁 Paxton Hsu《零阻力的黃金人生》、《用寫的就能賣》作者,並譯有《失落的致富經典》、《和諧財富》、《財富金鑰系統》、《瞬間啟動財富力》等暢銷作品。大學唸的是航太工程,卻做了6年的自由譯者,後來為了「財務自由」、「被動收入」跑去經營傳銷,團隊人數曾超過3,000人,但後來還是以失敗收場。之後因為運用《秘密》——「吸引力法則」吸引來的許多貴人與際遇而成功翻身,也因而開始針對「心靈力量/宇宙法則」、「瑟多納釋放法Sedona Method」、「銷售文案」、「網路行銷」等主題開課分享自己的歷程與整理出來的心法與操作方式,過程中發現自己的熱情與強項在教育培訓領域,而在妻子的積極推動之下,成立了「零阻力」股份有限公司。對於能協助人發揮天賦潛能、以更有效率的方式獲得理想成就的教育資訊特別有興趣,因此引進了羅傑.漢彌頓的「財富原動力」與「財富光譜」系統,成為其華文地區總代理。家裡養了三隻貓,並以當貓奴為樂,並育有一子。今周刊《創業者的修練》部落格專欄作家 沈志安嘉義太保人,火焰能量滿滿的天秤座。在西子灣唸外文系、楠梓橋頭學口筆譯。曾任台經院國際處助理研究員、國立大學講師、音樂舞台劇演員。現為中英口譯、托福多益講師、企業內訓講師、All+雜誌廣播教學老師、TD天賦原動力諮詢師。想改變台灣的英語教育,提升國人視野。喜歡閱讀,幻想成為厲害的作家,這是他的第一本譯作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login