Online Catalog > Book
Check-outs :

撼動心弦的世界奇景圖文集

  • Hit:10
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

■給孩子最棒的環遊世界起點本書可當作親子最佳床邊故事集,分別介紹世界知名度最高的31座建築物,建築物名稱提供中英文對照,細訴每一座建築物的基本資料、別名、高度、地點等資訊。不僅用各國語言的問候與做為開頭,並透過與該建築物相關的人物,由他來介紹建築物背後的故事,和建築物與眾不同之處,每篇介紹的最後搭配了探索類似場景的連結,連貫各建築物的特性。希望有一天與孩子同遊該建築物時,看到的不僅是宏偉壯麗的建築物,還可以知道其背後的故事。■給文青讀繪本時最遼闊的視野這本圖文集也是一本知識型繪本,不僅是給孩子閱讀的起點,滿足臥遊寰宇的渴望。更是文青必備的收藏,準備旅遊的絶佳參考。你知道艾菲爾鐵塔在當年提出構想時,被批評像一個燭台、煙囪,甚至是醜陋的柱子嗎?你知道為什麼大笨鐘叫大笨鐘嗎?你知道為什麼紫禁城中黃色和紅色是主要的顏色,而它們又分別代表著什麼意義嗎?重要的是,讓好奇心帶我們前往這些奇妙的國度,並看遍世界不朽的建築物,希望能夠鼓舞大家總有一天親自到訪!

丹妮耶拉‧切利(Daniela Celli)1977年出生於義大利佛羅倫斯。在路易吉凱魯畢尼音樂學院研修鋼琴之後,搬到了紐約市。她在那裡開始研讀犯罪學。1997年回到義大利上法律學校。【繪者簡介】茱利亞‧蘭巴多(Giulia Lombardo)在佛羅倫斯生活與工作的插畫家。高中畢業後,決定追隨自己的熱情,進入佛羅倫斯的尼莫數位藝術學院就讀,2013年以優秀的成績畢業,得到娛樂設計師的頭銜。之後,她擔任自由接案的童書繪者、平面設計師以及網頁設計師。【譯者介紹】謝靜雯荷蘭葛洛寧恩大學英語語言與文化碩士,專職譯者&說故事老師,譯有多本暢銷繪本和兒少小說

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login