Online Catalog > Book
Check-outs :

狼之帝國

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

即使用手電筒,都要讀完這本書!法國首刷即高達15萬本,目前銷量已突破30萬本!改編拍成電影,由影帝尚雷諾主演。首週票房與『星際大戰第三部曲』不分軒輊!【費加洛報】:『這本書的佈局真是巧奪天工!《狼之帝國》將為葛紅杰帶來更多讚賞。他的這本新書比《祕石議會》更深更遠!』【快訊雜誌】:『葛紅杰以他的驚悚小說征服了大眾!他的最新力作《狼之帝國》更是將他獨到的驚悚風格發揮得淋漓盡致!』【巴黎人報】:『讀著這一頁頁的暴力和血腥時,讀者將在《狼之帝國》的陰影裡顫慄!這本書猶如轟雷,讓人沈浸其中,即使用手電筒都要讀完它!』【費加洛雜誌】:『葛紅杰這個善於雕琢焦慮的巨匠、這個讓腎上腺素沸騰的大師,再一次發功,第一頁就讓讀者目不轉睛!』【ELLE雜誌】:假如你現在手邊有急事,千萬不要拿起它隨便翻一翻,哪怕只是讀個一章。葛紅杰的書,只要一拿起來就放不下去了!』峭壁上的草原,狼的子民馳騁奔騰。他們冷血、嗜殺,醉心於創建血統裡那尊嚴的帝國。而他們的貪欲,早已滲透世界的每一個角落……擁有這張臉孔的我,是誰?夢境與幻覺裡的我,是誰?大腦記憶區中的我,是誰?我……到底是誰?安娜游走在實境與幻境邊緣,她將自己的丈夫視為陌生人,但卻對另一個陌生人感到熟悉……分不清實與虛的她,逃離醫院向外求援,卻意外發現她的過去,已如回教女子的臉孔般刻意被面紗遮掩!刑警保羅對巴黎第十區一連有三名土耳其女工被殘殺的案件感到頭疼,不得不從警察養老院裡調出聲名狼藉的退休警官舒非協助他辦案。但跟著舒非一步步追查,保羅卻彷彿墮入了更深的迷霧中……他知道他即將要與土耳其最兇惡的組織正面交鋒,但在那之前,他必須先找到一個失去面孔的女人……虛與實交錯,恐懼伴隨著真相,葛紅杰在《狼之帝國》裡用不同人物的視角串聯故事的進展,總在真相欲明時吊足讀者胃口,緊接著再丟出另一枚驚悚炸彈,將讀者內心的驚懼推向更深層!就請你亦步亦趨地跟著葛紅杰吧,他從不、也絕不會讓你失望。

法國驚悚小說之王 葛紅杰Jean-Christophe Grange 一九六一年出生於巴黎。自幼喜好文學,在巴黎索邦大學獲得文學碩士學位。畢業後,葛紅杰先在一家公司當業務員,之後在攝影報導雜誌擔任編緝,並隨攝影師四處旅遊,曾去過北極、蒙古、非洲等地,豐富的地理知識,也奠定了日後他小說裡時空背景遼闊的基礎。與此同時,他開始愛上推理小說。 當葛紅杰在撰寫一篇有關鸛鳥遷徙的報導時,產生了靈感,於是寫成他的第一部小說《鸛鳥謎蹤》,並於一九九四年出版。一九九八年他以《血色河流》一躍成為國際級的暢銷作家,並被改編拍成熱門電影『赤色追緝令』,後來還以書中主角延伸拍了續集『赤色追緝令2:末日審判』。接下來的《祕石議會》和《狼之帝國》也都叫好叫座,其中《狼之帝國》並被拍成電影『殘骸密碼』,而《死亡黑線》目前正籌畫拍成電影中。 評論家盛讚葛紅杰是唯一可與美國恐怖小說之王史帝芬.金和美國驚悚小說天后瑪麗.海金斯.克拉克媲美的法國驚悚推理作家。他的小說除了懸疑、驚悚外,文學氣息濃厚,主題更往往能伸展至任何一個你想像不到的空間,堪稱是『全能型』的推理作家。目前他的作品已被翻譯成二十多種語文,在德國、日本都大受歡迎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login