Online Catalog > Book
Check-outs :

昆蟲在排什麼呢? : 哎呀,前面怎有點吵?去看一下吧!

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

超人氣《到底在排什麼呢?》系列第三彈咦,為什麼這麼多昆蟲乖乖在排隊,前面到底有什麼呢?排排隊、認蟲蟲好多昆蟲排成長長一列,牠們到底在排什麼呢?別急,我們從隊伍的最末端,一路看看最前面發生什麼事吧!哇,竟然大家都來了,隊伍裡的昆蟲有好多,而且各個種類都有呢——螢火蟲邊排隊邊發亮,蟋蟀唱起歌來了,獨角仙和鍬形蟲還打起架來了⋯⋯!日本繪本作家大村知子,延續《到底在排什麼呢?》和《超級大塞車》的邏輯,只是這次主角,從動物和交通工具換成了昆蟲,利用大排長龍的昆蟲,帶領孩子一隻一隻的細看,為這些昆蟲點點名,在這樣的過程中,認識各種昆蟲的外形和習性,輕鬆又有趣。至於,牠們這麼辛苦的排隊,到底是在排什麼呢?嘿嘿,最後的大驚喜,就等你親自翻書翻到最後才會知道囉!

文‧圖 大村知子出生於日本東京。從PALETTE CLUB SCHOOL畢業後,現為專職插畫家。《第一次跑腿》曾獲日本講談社第三屆Pinpoint繪本比賽最優秀獎。出版作品有《超級大塞車》、《到底在排什麼呢?》(小魯文化出版)。譯者簡介邱承宗日本東京攝影專門學校商業攝影科畢業。作品兩次入選義大利波隆納童書原畫展非文學類組、2017年入選德國國際青年圖書館「白烏鴉大獎」。形容自己是喜歡漫步山林、與蟲為伍的野人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login