Online Catalog > Book
Check-outs :

倫敦的叫賣聲 英國散文精選

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《倫敦的叫賣聲》是約瑟夫‧艾迪生著名的一篇散文,作為本書書名,文中描述18世紀當時倫敦街頭平凡無奇的景象,栩栩如生就在眼前,賣報紙、賣點心、賣牛奶…等吆喝聲,彷彿也吆喝著讀者來一場新舊世紀英國文學饗宴!伍爾夫作品用筆調輕鬆的散文,描繪其他作家與作品的文章等,發人深省。還有其他膾炙人口的作品,各具特色,歡迎跟著吆喝聲一起進來觀賞。

《倫敦的叫賣聲》是約瑟夫‧艾迪生著名的一篇散文,作為本書書名,文中描述18世紀當時倫敦街頭平凡無奇的景象,栩栩如生就在眼前,賣報紙、賣點心、賣牛奶…等吆喝聲,彷彿也吆喝著讀者來一場新舊世紀英國文學饗宴!伍爾夫作品用筆調輕鬆的散文,描繪其他作家與作品的文章等,發人深省。還有其他膾炙人口的作品,各具特色,歡迎跟著吆喝聲一起進來觀賞。 譯者簡介  劉炳善河南大學外語學院教授、博士生導師,資深翻譯家,中國莎士比亞研究會顧問、國際莎士比亞協會會員,中國作家協會會員 。著有英文教材《英國文學簡史》、《英國文學常識入門》,譯著《伊利亞隨筆選》、《英國散文選》、《聖女貞德》、《書和畫像》、《倫敦的叫賣聲》,論文集《中英文學漫筆》,作品集《異時異地集》,主編《英漢雙解莎士比亞大詞典》等 。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login