Online Catalog > Book
Check-outs :

紅皇后 = Red queen

  • Hit:206
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

《紅皇后》Red Queen 這個世界唯一能夠確定的事,只有「背叛」…… ★《紐約時報》暢銷排行榜冠軍!美國版首刷即高達250,000冊! ★榮獲2015年 Goodreads最佳處女作獎! ★入圍2015年Goodreads最佳青少年奇幻和科幻小說獎! ★哈芬登郵報最受矚目新書! ★《Teen Vogue》青少年文學處女作選書! ★Bustle網站最值得期待的青少年小說! ★Goodreads網站超過10萬名讀者給予平均4顆星以上超高評價! ★環球電影公司即將改編拍成電影,由《分歧者》系列製片和《絕命毒師》編劇最強陣容攜手打造,備受期待! ★英國《衛報》:《紅皇后》這本書獨特地融合了多種分類,創造出一種能讓死忠奇幻鐵粉也喜極而泣的新領域! ★寇克斯評論:這本書的創新思維和鮮明角色,為已經漸趨疲乏的奇幻風潮帶來新生! ★本書封面以6道工序精製,貼銀箔+2次印刷+2層上光+打凸,打造質感爆表的奇幻盛宴! 層層塗料掩蓋我的血色,全新的蒼白肌膚、深色眼唇, 讓我看起來冷酷、殘忍,有如一把利刃, 很像真的銀血人,很美,但我只覺得滿心厭惡…… 自古以來,血液的顏色決定了人的貴賤:銀血人壟斷超能力,身兼統治者與神祇,紅血人則被勞役、兵役壓得世代不得翻身。 一無所長的梅兒是個連紅血族人都瞧不起的小偷,直到那一天,正在行竊的梅兒被變裝出巡的王子卡爾逮住,能夠操縱火焰、金紅色雙眼也溫暖如火的卡爾,暗中安排走投無路的梅兒進入皇宮「太陽殿」工作,就此改變了她,也改變了這個世界的命運。 在甄選能力最強的少女與王儲結合的「立后大會」上,梅兒意外被捲入競技場,危急之際,竟施展出紅血人不應該擁有的超能力!為了隱藏她這個「不可能的存在」,國王逼她假扮成失蹤多年的銀血公主,還強行將她許配給卡爾的弟弟馬凡。 梅兒原本痛恨這虛偽的婚約,卻發現卸下尊貴威儀的馬凡與自己十分相像,他長期活在優秀兄長的陰影下,學會洞察人心、同情弱者,與生來就是皇位繼承人的卡爾不同,馬凡完全理解梅兒在皇宮中格格不入的痛苦。 兩位銀血王子,既是她最親密的感情支柱,也是殘暴政權的殺人機器,無論梅兒選擇誰,都辜負了另一人,也背叛了紅血族人。更重要的是,她已深陷皇權鬥爭的暴風眼,更成為紅血人革命組織「赤紅衛隊」最關鍵的一步險棋。還要改變多少,還要失去多少,已經由不得她選擇……

作者介紹 維多利亞‧愛芙雅 Victoria Aveyard 美國奇幻小說作家,在麻州小鎮出生長大,獲得南加州大學劇本寫作學位後,以年僅22歲之齡完成處女作《紅皇后》,引人入勝的寫作技巧、生動鮮明的角色塑造,加上有如融合《飢餓遊戲》、《決戰王妃》和《冰與火之歌》的精采情節,讓她一鳴驚人,不但美國版首刷即高達25萬冊、攻占《紐約時報》暢銷排行榜冠軍、迅速售出21國版權,更榮獲2015年 Goodreads最佳處女作獎,以及獲得Goodreads最佳青少年奇幻和科幻小說獎提名,Goodreads網站有超過10萬名讀者給予平均4顆星以上的超高評價,環球電影公司也即將改編拍成電影,由《分歧者》系列製片普亞‧夏巴席恩和《絕命毒師》編劇珍妮佛‧哈奇森等超級陣容攜手打造,備受期待。 《紅皇后》系列預計將發展成四部曲,目前已推出第二部曲《玻璃劍》(Glass Sword)以及前傳《殘酷之冠》(Cruel Crown),本本也都既叫好又叫座。 作者英文官網:www.victoriaaveyard.com 譯者介紹 翁雅如 東海大學中外文學士、英國菲爾大學翻譯碩士,曾旅居澳洲,現與先生同居美國。專職書籍、電影字幕、舞台劇字幕翻譯,譯有《我是馬拉拉》(合譯)、《火星任務》、《告訴我,你是怎麼死的》、《別註銷我們財報上的乳牛》、《格殺指令》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login