Online Catalog > Book
Check-outs :

123翻一翻

  • Hit:236
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《123翻一翻》 學數數+手指訓練+認知學習! 內容簡介: 跟著可愛的動物, 一起動手來數數! 一個大象鼻子、 兩個兔子耳朵…… 咦? 那是誰的手指頭? 特殊設計的有趣遊戲書,讓孩子動手,在遊戲中一邊訓練手眼協調,一邊快樂學習從一數到十。 不知道該如何引起小小孩學數數的興趣嗎?本書把枯燥的數數,變成好玩的遊戲,讓孩子可以動手翻折,同時從一數到十。著名教育家蘇霍姆林斯基曾說過:「兒童的智慧在他的手指尖上。」當兒童從事手部活動,同時也增強腦部活動。本書在培養孩子的數數、認知能力之餘,還能訓練孩子的手指小肌肉,一舉數得! 特色: ★ 精心設計的遊戲書,可以大人小孩一起玩,也可以讓孩子自己玩出樂趣。 ★ 把單調的數數化成有趣的遊戲,讓孩子輕鬆學習。 ★ 每頁不同的動物、植物、昆蟲等,增進孩子的認知能力。 ★ 動手操作的過程,能訓練學齡前孩子的小肌肉發展,促進手眼協調,提升專注力! ★ 大開本+厚紙板,耐摔、書角打圓、紙張消光,適合幼兒。特殊翻折設計,是繪本也是玩具,享受滿滿閱讀樂趣!

作者介紹 郝廣才 郝廣才是當今國內兒童文學界公認的奇才,能編能寫。總是不按牌理出牌的創意,加上一顆不變的童心,讓他創造出一本本的童書傑作。他認為閱讀是最好的遊戲,繪本是最好的玩具,因此不論是他所著作或主編的書籍,從題材、文字、插畫到整體設計,都呈現對品質的要求,屢獲國內外多項大獎的肯定,同時他也是波隆那插畫展開辦三十多年來第一位亞洲評審。    郝廣才非常了解孩子的心靈世界,更擅長於捕捉孩子的語言。對他來說,為孩子寫出好的故事是他心裡最大的願望,代表作品有《一片披薩一塊錢》、《小石佛》、《熊夢蝶 蝶夢熊》、《嘟寶要睡覺》、《繪本心經》、《夫子說》等,每一本書都放入最深刻的用心,給孩子最好的童年。 作者相關著作:《好繪本如何好》、《腦力發電:打開創意的開關》、《愛情不用這麼瞎》、《世紀三國-曹操之霸者勝出(平)》、《羽毛交會的時侯+比利與球套書》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login