Online Catalog > Book
Check-outs :

最動人的色鉛筆彩繪 : 色調x意境的進階繪畫技法

  • Hit:509
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《最動人的色鉛筆彩繪:色調×意境的進階繪畫技法》 超華麗的疊色示範,捕捉美好記憶的一瞬! ★20幅有故事的精美彩繪,學會用顏色營造獨特氣氛 ★600多張從草圖勾勒到完美上色的步驟教學,畫出令人讚嘆的絕美作品 用色鉛筆說故事! ★完美演繹20幅主色調構成的抒情畫 浪漫、柔和、靜謐、熱情、溫暖、滄桑、華麗、奢華、神秘、清爽… ★隨心所欲畫出豐富繽紛的壯麗美景 雪中金閣寺、午後街景、海濱落日、漫天粉櫻、雨中孤城、迷霧森林、子夜港口… 每一種顏色都有自己的性格,帶給人不同的心理印象。用不同屬性的顏色作為主色調,就能傳達出特定的畫面感,營造出獨特的氛圍,或華麗、或溫情、或憂傷、或優雅、或神聖、或滄桑、或幽遠、或神秘、或靜謐……,這些都是色彩的魅力。讀懂色彩的語言也很簡單,只要看看自然界的顏色,你就會明白它們的屬性,例如看到青色的果實讓人覺得酸澀,紅色的果實看上去很甜蜜;微藍的晨曦平靜清涼,桔黃的夕陽深沉悠遠;潔白的雪花聖潔冰冷,橙紅的太陽光明溫暖……,只要多觀察、多體會周圍的世界,你就能用顏色來講故事,用眼睛來解讀心情。 本書是一本浪漫溫馨的色鉛筆彩繪技法分享,一個畫面講述一個故事、一個夢境、一種心情。或許你在心情低迷的時候翻開這本書,拿起畫筆,畫畫自己的感受,明淨唯美的畫面給你帶來慰藉,讓你感受到在漫長暗夜中給予的一分溫暖,如同千萬顆星星彙聚的光芒一樣閃耀迷人。飛鳥、雲朵、宮殿、精靈、森林、朝霞、星光……等等皆在色彩中顯現,白色、藍色、金色、紫色、綠色、桔紅、橙色……等色彩在故事中交匯。 透過二十個有故事的美麗畫面,讓你能用彩色鉛筆畫出那些存在心底的或富有幻想,或清新優雅,或夢幻唯美的畫面。色鉛筆的故事,帶你走進色彩的世界,走入內心世界,去感受、觸摸世間的每一種細微心情。

作者介紹 飛樂鳥 中國新生代插畫家,七年級漫畫家,對繪本、漫畫有著幾近瘋狂的癡迷,擅長Q版、小清新、溫馨治癒系等多種繪畫風格。多達三十餘本讓讀者顛覆插畫概念的著作,長期榮登中國各大書店同類書籍暢銷榜。 【相關著作】 1分鐘簡單學會超可愛手繪 我的第一本超簡單鉛筆素描簿 一畫就可愛,用鋼珠筆畫畫真簡單 一畫就可愛,用鉛筆畫畫真簡單 三天學會超卡哇依鉛筆畫 別人沒有的!我的幸福旅行繪本 幸福滿載的紅藍黑!鋼珠筆隨手塗鴉趣 20種畫筆的創意塗鴉同樂繪 享受吧!畫出可愛度破表的Q版塗鴉 享受吧!動動鉛筆畫出超可愛繪本 享受吧!動動手畫出有趣又好玩的肖像畫 享受吧!愛上一枝筆的幸福生活 享受吧!幸福滿滿的鋼珠筆塗鴉 手繪。幸福時光─彩繪色鉛筆 手繪。幸福時光─創意繪本 作者相關著作:《Q版塗鴉大爆發:充滿搞怪X喜感X創意的繽紛插畫集》、《1分鐘簡單學會超可愛手繪》、《三天學會超卡哇依鉛筆畫》、《粉蠟筆的奇異世界:36種畫畫練習,生活小物一次上手》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login