Online Catalog > Book
Check-outs :

妳和成功只差16步 : 萊雅首位臺灣女總裁教妳家庭&職場處處圓滿

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

台灣萊雅總裁分享16個成功關鍵字,教妳成為有動力又有溫度的陽光女子!從高中老師到跨國企業CEO,從鶯歌的小鎮姑娘到法國人讚歎的鋼鐵女子,陳敏慧,體內有著「一定要」的DNA。完美兼顧事業與家庭的她,改寫了「成功女強人」的定義!關於職場成就,她說:請勇於表達自己,因為職場沒有「日久見人心」這回事。請擁抱每一項任務,因為它們代表了更多的機會。請愛上冰冷的報表數字,因為它們是最老實的鏡子。關於自我成長,她說:請熱愛所有的變動,因為它們加大妳人生的「框」。請相信自己的能量,因為它們轉化挫折為挑戰。請向典範學習,因為他們讓妳看見天空的廣闊。關於家庭幸福,她說:請永遠感恩另一半的支持,因為愛不是理所當然。請與孩子每天交換「情報」,把有限的時間化為無限的愛。請好好愛惜自己,因為自己給的幸福,最是真實。 這是一本衷心期望妳找到真幸福的勇氣之書。陳敏慧的16個成功關鍵字,是妳每次前進一步的資產與能量。當妳完成16步,妳已是家人的守護星、職場上的亮眼品牌!陳敏慧:願妳有追求夢想的勇氣!「大多數人都會替我冠上『成功女強人』的帽子,先入為主認地為我家世背景好,或運氣好,卻忽略我在過程中的種種努力。能夠走到這一天,我想我可以很有自信地說,我靠的並非單純的幸運,而是一步一腳印的實力。而我認為成功最好的定義,就是夢想的實現。我希望分享自己的經驗,讓妳更勇敢、更有勇氣地去追求自己的夢想,從一個封閉的繭,蛻變成一隻美麗的蝴蝶。」作者簡介陳敏慧萊雅史上第一位台灣籍總裁,亞洲區中唯一的女性總裁。在萊雅15年,陳敏慧總是讓巴黎總部驚豔,因為她總把不可能變成可能。台大外文系畢業,到國外研讀MBA,當過高中老師 ; 在聯廣、奧美和P&G服務過;擁有多年行銷和業務的經驗。她善於經營品牌管理,作風親和沒有架子,即使身為總裁,喜歡到賣場替第一線業務人員打氣,替員工爭取更寬廣的國際舞台,讓下屬心服口服,原因無他,就是「用心經營,全心投入」。在事業上她表現優異,在家庭上她也同樣能完美兼顧。全家曾在巴黎生活兩年,打造更深的家庭凝聚力,還共同寫了一本《那兩年,我們全家在巴黎》。雖然結縭二十餘年的丈夫現在與她分隔兩地,卻成為她最有力的後盾,一手包辦兩個孩子的生活起居,讓在台灣打拚的她無後顧之憂,至今感情仍如膠似漆,誓當一世紀的情人。她並非一帆風順,生命也總是出現一個又一個的考驗。但是她讓自己保持在「零」的狀態,不斷學習、不斷前進。把變動當必然、把磨練當養分。因為她知道,只要相信自己,幸福就有可能。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login