Online Catalog > Book
Check-outs :

真愛奇遇 : 我的鳥羽兄弟

  • Hit:154
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★Amazon網路書店暢銷書排行第1名

★精裝版榮獲2007年金石堂網路金書「亮眼新書獎」

★精裝版榮獲2007年金石堂網路金書網友閱讀心情金排行「很開心」第1名


  人間有一種感動是:不離不棄,陪你走到最後一刻……


  鳥的細小、脆弱、敏感,需要人類更細膩的傾聽與感受,而他們所回應給你的愛,往往帶給你意想不到的驚喜與療癒。


  清海無上師為我們示範如何進入動物的內心世界,就是當我們無條件付出愛心時,動物們也毫無保留敞開他們的心靈。


  在這本書中,清海無上師讓我們知道動物懷有多麼深的感情,當我們有幸一窺這些情感時,就不會再認為動物和人類不一樣。


  書中每隻鳥兒都有屬於自己的篇幅。每隻鳥各有不同的來歷,也各有其有趣的個性。無上師一句一字親筆撰寫,代言鳥羽兄弟的心意。有的故事讓人看了傷心掉淚,而鳥羽兄弟的調皮可愛,又讓人不禁莞爾。


  鳥兒們往往對伴侶、朋友或主人忠貞不二。在表達愛的時候,又是多麼細膩、柔情。所以無上師說,如果人們能夠如此相愛,我們就會永久和平快樂!其實,我們要瞭解動物並不需他心通。只需要一點敏感度和願意去瞭解的心。正如清海無上師所說,「如果你有寵物,試著去「聆聽」,他們將引領你進入他們的世界;那是自太初以來 就被守護著的奇妙世界!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login