Online Catalog > Book
Check-outs :

就是要Wii = We Want Wii

  • Hit:166
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎全球第一本「Wii主題圖文書」



  2006年底,遊戲機元祖.任天堂公司推出新一代家用主機「Wii」,在其標榜的宗旨下,轉眼間紅遍全世界,不但至今熱賣一機難求,各媒體廠商更無不爭相報導、舉辦抽獎活動,一切都是看上Wii的超強人氣!可說是目前,甚至連往後都是最主流熱門的話題。


  而以時下最high主題Wii+ 鄉民系最強作家.腦殘系超宅女雪拉拉(SERARA)聯手出擊,推出全球第一本以Wii為主題的歡樂圖文書,更是話題性超級強烈,絕對有機會成為今夏最受人注目的休閒圖文書。



◎近距離感受Wii帶來的歡樂氣氛



  當腦殘超宅的雪拉拉與體感歡樂的Wii相遇,便誕生了笑料不斷.精彩絕倫的本書內容。從雪拉拉筆下呈現的Wii活劇,有反映時下話題的新聞時事、發生在你我周遭的生活趣事,更有捧腹絕倒的爆笑KUSO!


  以最熱門的主題Wii為中心,網羅各種勁爆、歡樂的笑點,並以輕鬆逗趣的漫畫方式來呈現,無論任何讀者都能開懷大笑。是今夏消暑解悶的最佳良方。



◎Wii的好遊戲推薦+網站介紹



  除了逗趣的漫畫之外,雪拉拉更以她的玩家親身經歷,向玩家推薦許多好玩的遊戲,加上實用簡單的說明,讓初心者也知道如何購買好game。另外還介紹了專屬於Wii應用的網站,包含了看影片、聽音樂、玩免費遊戲等等各類網站。讓本書成為好玩又兼實用的娛樂工具書。

雪拉拉(SERARA)



  本書作家.雪拉拉(SERARA)是時下所謂的阿宅一族,自小學二年級接觸了電玩動漫界之後,便深深陷入創造力無比的幻想世界中。在長年與網路鄉民.阿宅同好的交流之下,激發出敏銳的宅電波感受力,以及腦殘無比的超級搞笑功,以無厘頭+性格強烈的漫畫風格獲得廣大阿宅喜愛!個人的非商業作品集曾創下單日1500本以上的銷售紀錄,可見雪拉拉作品之吸引力。擁有眾多讀者的支持,雪拉拉於2007年8月正式出道,推出第一本商業單行本「就是要Wii」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login