Online Catalog > Book
Check-outs :

墨汁拳王

  • Hit:343
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

  本書為敖幼祥本年度唯一一本烏龍院四格漫畫。


劇情簡介:

  被蔡捕頭從水溝中救起的奄奄一息小母貓「墨汁」 康復後成了烏龍院的寵物,還英雄氣概當上貓群的首領。反觀城裡美女們所飼養「拳王」狗老大帶頭的狗群卻怯懦無比。兩邊人馬原本互相看不順眼,卻決定聯手對抗外來的殘暴馬戲團馴獸師……

  十八歲青春玉女「桃花」憑藉自己出色的演技、迷人的歌喉一夜成名。大師兄為了一親芳澤投身戲劇界,兩師父氣得跳上臺狂揍大師兄,把戲臺搞得亂七八糟,反而陰錯陽差成了保證票房的爆笑劇,桃花因此決定與師徒四人同台競技……

敖幼祥



★ 100% 人類

★ 標準籃球隊員身材

★ 身高 187 cm 體重 80 kg

★ 年齡:剛剛歡慶五十大壽(1957 年 10 月 26 日出生)

★ 習慣:動手動腦

★ 嗜好:畫來畫去(至今成就作品眾多,糟蹋紙筆無數)

★ 最喜歡的動物:烏龜(卻又寬容大肚為兔子申冤,詳情見《龜兔賽跑現場推論》)

★ 最希望做的事:為小朋友畫更多更好的漫畫,把任何無趣的變有趣。


  作者另著有《一隻叫做扁食的貓》、《烏龍院20年精選紀念版》、《烏龍院精彩大長篇--七鮮魚丸》、《烏龍院精彩大長篇--御獸園》、《烏龍院精彩四格--迷途菜鳥》、《烏龍院精彩四格--花花木蘭》、《烏龍院精彩四格--奧林霹客》、《阿咪子故事繪--童話小品集》、《阿咪子故事繪--短篇故事集》、《烏龍院精彩四格--偷天換日》、《烏龍院精彩大長篇--活寶1-4》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login