Online Catalog > Book
Check-outs :

黑蜘蛛島

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  加拿大溫哥華發現了一對日本男女的詭譎屍體。基於某種理由而主動爭取調查之人正是驅魔娘娘--藥師寺涼子!與從臣(?)泉田準一郎警部補一同飛抵溫哥華的涼子,立刻對不合作調查的總領事進行連旁觀者都不寒而慄的制裁。隨後,涼子應好萊塢帝王--桂格里 坎能二世之邀請,前往其所擁有之島嶼--黑蜘蛛島。然而,二世背後,卻出現一群遭警視廳解雇的男人之可疑身影......。兼具極致之美與滅力量的女王陛下,在妖邪之島與惡漢、怪物等對手展開無需爭議的激烈格鬥!眾所期待的最新系列! 作者簡介  田中芳樹 TANAKA Yoshiki,1952年出生於熊本縣。88年以「銀河英雄傳說」獲得星雲賞之長篇小說獎。除了著有融合了歷史和科幻小說或傳奇的「銀河英雄傳說」或「創龍傳」等最佳銷售系列作品之外,另著有「風翔萬里」、「海嘯」等多部暢銷的中國歷史長篇小說。最新作品為「波羅的海之復仇」。

作者簡介   田中芳樹 TANAKA Yoshiki,1952年出生於熊本縣。88年以「銀河英雄傳說」獲得星雲賞之長篇小說獎。除了著有融合了歷史和科幻小說或傳奇的「銀河英雄傳說」或「創龍傳」等最佳銷售系列作品之外,另著有「風翔萬里」、「海嘯」等多部暢銷的中國歷史長篇小說。最新作品為「波羅的海之復仇」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login