Online Catalog > Book
Check-outs :

傷心咖啡店之歌 = A song of the sad caffee shop

  • Hit:334
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  傷心咖啡店深藍色的燈光存在於城市最晦暗的角落,一閃一閃,向每一個傷心苦悶的人招手失去工作、失去愛情,在最傷心的絕境中,馬蒂走進了傷心咖啡店,以一杯咖啡的代價,經歷了人生中最混亂豐富的旅程:她看見了人間最浪漫壯麗的感情,她也看見了世上最孤獨無情的人、掙扎著找尋生命意義的漫游者、還有無可救藥的暗戀狂,他們都敢於用生命作賭注,來換取一個出口,而馬蒂找到的出口名叫自由......




本書特色






暢銷二十萬冊,影響超過三個世代、一百萬個年輕人,寫下書市最輝煌的紀錄。


全新封面經由網路票選,是讀者市場調查最高票的賣相包裝,給讀者全新的感受。


增訂「百人百句說傷心」,從網路上擷取讀者對《傷心咖啡店之歌》的感想與感情,為這個故事在眾多讀者心中的漣漪留下見證。

朱少麟


  1966年出生於臺灣嘉義,輔大外文系畢,曾在政治公關公司任職,現專職寫作。1996年《傷心咖啡店之歌》是她的第一部長篇鉅著,使她一舉成名,自此之後便專心創作,期望能為台灣的中文市場注入新的活力與氣象。1999年《燕子》再創佳績,與《傷心咖啡店之歌》並列「最愛一百小說大選」書單,為讀者最期待的作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login