Online Catalog > Book
Check-outs :

認識日本 : 循日本歷史軌跡一一介紹當時代文化特色

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

循日本歷史軌跡一一介紹當時代文化特色作者簡介檜山千秋  1956年東京生。日本語教育大學碩士。早稻田大學第一文學部畢業後,曾在台灣教學。回國後在東京言語研究所繼續深造。在日本長期教導華語圈的留學生,深知華語圈日語學習者的弱點,教學經驗非常豐富。曾任東京與文學院日本語□□□□講師。  銘傳大學、中華大學、中國文化大學兼任講師。  開南管理學院專任講師。  主要著作:《日語助詞區別使用法》、《認識中國》(合著)等。王迪  1949年台北生。日本御茶之水女子大學大學院人間文化研究科、專攻比較文化學。博士。旅居日本長久,日與造?深厚。曾任日本學術振興會外國人特別研究員、日本國立埼遇大學、法政大學、兼任講師。  中華大學外文系日語組專任助理教授。  開南管理學院專任助理教授。  主要著作:《日本□□□□老莊思想的受容》、《初級□□中級□中國語 加油!加油!》、《日語助詞區別使用法》、《認識中國》(合著)等。

作者簡介 檜山千秋   1956年東京生。日本語教育大學碩士。早稻田大學第一文學部畢業後,曾在台灣教學。回國後在東京言語研究所繼續深造。在日本長期教導華語圈的留學生,深知華語圈日語學習者的弱點,教學經驗非常豐富。曾任東京與文學院日本語□□□□講師。   銘傳大學、中華大學、中國文化大學兼任講師。   開南管理學院專任講師。   主要著作:《日語助詞區別使用法》、《認識中國》(合著)等。 王迪   1949年台北生。日本御茶之水女子大學大學院人間文化研究科、專攻比較文化學。博士。旅居日本長久,日與造?深厚。曾任日本學術振興會外國人特別研究員、日本國立埼遇大學、法政大學、兼任講師。   中華大學外文系日語組專任助理教授。   開南管理學院專任助理教授。   主要著作:《日本□□□□老莊思想的受容》、《初級□□中級□中國語 加油!加油!》、《日語助詞區別使用法》、《認識中國》(合著)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login