Online Catalog > Book
Check-outs :

風動鳴. 第二部 : 葉凋 = Winds with voice

  • Hit:154
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  初看風動鳴的第一部「雲蔽」時,大家心中第一個感覺都是:「這實在是個令人無法放下書的有趣故事!」


  從一打開這個故事,裡頭一個又一個個性鮮明的人物就幾乎要從紙上活了出來。光是看這些人物彼此之間相遇時所產生的點滴,就足以湧現出數也數不清的趣味了!


  水泉最厲害的一點,就是她會在故事裡埋下一個又一個的伏筆與謎題,一面吊足你的胃口,一面又讓你忍不住要繼續閱讀下去,直到謎題一個一個被解開,而整個龐大的故事也因此而漸漸揭露了出來。


  說真的,任何裡頭的一個人、一段時間、一個地方,都可以產生出一段動人的故事。包含安加西奈與留爾斯的過去、五行共生(?)的音笛與母親的相處、羅提與父親、瑟迦妃之間的愛恨關連、卡薩加與西弗之間的友情(?)、甚至是帕黎修蒙,都應該會有著一段又一段耐人尋味的故事吧!光想,就覺得有趣極了!


  而不禁令人驚嘆,這樣龐大的世界,竟然是建構自一個人的腦袋裡!

  水泉。

女。跟魔羯座完全脫節的魔羯座,A型就讀松山高中一年級,不過書出時或許已經二年級......目前藏匿於松高漫研社中,一個貢獻不多的普通社員,以寫一些亂七八糟小說為精神支柱,現在最大的心願是能把風動鳴已完結的五部出完,再來就是能擁有一台手提電腦,多多指教∼

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login