Online Catalog > Book
Check-outs :

女巫與幻獸

  • Hit:137
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「富麗而堂皇。」──《紐約時報》


「這部魔幻月照的奇幻作品,具有尊嚴與浪漫、令人屏息的懸疑、冒險歷程、豐富的概念及語言。」──《出版人週刊》


「一座玄祕的奇幻王國,內含非凡的女主人翁、十足的幻獸、澈人心寒的巫術。」──《軌跡》雜誌


  知曉世上所有謎題的豬、擁有不可思議魔力的黑貓、曾將七個男子撕成八塊的隼鷹、守護黃金的綠翼龍、巨翼金眼的黑天鵝……十六歲的希貝承襲父親的魔法,在艾爾德山上獨自生活,陪伴她的只有這一群從遠古傳說中召喚而出的神祕幻獸。某日,一個無名嬰孩的到來,將希貝帶回人類世界的情感與衝突,從此再無寧日……

  派翠西亞•麥奇莉普(Patricia Anne McKillip, 1948.2.29-)生於美國奧瑞岡州西冷市,於加州聖荷西州立大學獲得英國文學碩士學位。碩士畢業後成為專職作家,尤以奇幻小說知名%%,著有多本奇幻長篇小說,包括The Book of Atrix Wolfe、Winter Rose、Song for the Basilisk等書。此外,亦寫作成人與青少年小說。



1975年以《女巫與幻獸》獲得世界奇幻獎

、1994年《豐饒與陌異》獲創神奇幻文學獎(Mythopoeic Award)、

《風中豎琴手》入圍雨果獎

、《冬日玫瑰》入圍星雲獎。現居奧瑞岡州。


譯者簡介


  陳敬旻,紐約州立大學戲劇所碩士。曾任出版社編輯,目前專職編譯撰稿,譯著有莎士比亞故事集等十六部。對戲劇、舞蹈、文學、音樂懷有不變的熱情。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login