Online Catalog > Book
Check-outs :

我的野蠻女友

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這是韓國網路作家筆名「牛郎74」的金浩植的短篇創作小說。他在偶然的機會下,開始在電腦網路上刊寫連載的短文,由於文筆幽默風趣,加上文中使用了大眾化的詼諧網路用語,因此廣為網路族群朋友們所喜愛,而他也因而一躍成為網路明星「牛郎74」。


屬於浪漫愛情喜劇的《我的野蠻女友》,故事從一位叫「牛郎」的年輕人開始展開,剛退伍的他,原本準備搭地鐵到姑姑家拜訪報平安,沒想到卻遇見了他生命中美麗的邂逅—宋明熙,兩人並譜出一段讓他留下深刻印象的戀情。


因為失戀而喝得酩酊大醉的宋明熙,不但在捷運車廂上吐得到處都是,而且在醉倒前還脫口而出叫了「牛郎」一聲老公,讓與宋明熙素昧平生的牛郎尷尬不已,並且還得在眾人的異樣眼光下,收拾宋明熙惹出來的「殘局」。善良的他內心雖暗罵自己怎如此倒楣,真想把這女人一腳踢下捷運車廂,但事實上牛郎還是將宋明熙帶到旅館去休息,照顧了她一整晚,最後留下自己的手機號碼才離去。


原以為事情就這樣結束的牛郎,沒想到之後卻接二連三地接到宋明熙打來的邀約電話。個性活潑好動的宋明熙,總是擅作主張地安排兩人的「約會行程」,讓牛郎哭笑不已之外,更自覺好像是上輩子欠了宋明熙的一樣,這輩子才會有如此的「冤孽」,但是兩人的感情也就因此一點一滴的建立起來,一起分享快樂、一起歡笑哭泣,成就了一段既搞笑又感人的浪漫戀曲。


相信這本題材生動有趣、讓人笑破肚皮的《我的野蠻女友》,絕對能讓人感同深受作者想要表達戀愛時那種甜甜的回憶,讓人一再回味愛情從萌芽時到黯然結束時的深刻體悟。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login