Online Catalog > Book
Check-outs :

這才是溝通

  • Hit:181
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

渴望真正和諧和雙贏的人,不可不看的一本書。


對於溝通,你有這樣的困惑嗎?你同意對方的說法,也理解對方的立場,但是,你的心結就是沒有打開。


對於溝通,你有這樣的無奈嗎?你講的話對方都點頭,你的處境對方也了解,但是,隔閡防衛還是隱隱存在。


是什麼使得溝通無法騷到癢處?是沒有發揮「同感心」的力量。


同感心不只是一種觀念、一種技巧、更是解決溝通問題的利器,及對治現代人寂寞、恐懼、焦慮和絕望的解藥。許多心理學家和溝通專家都大力推薦它:


「《這才是溝通》一書探索一個人如何單憑了解,就能認識及幫助另一個人的驚人力量。同感心是人類最有用、卻也最常遭受誤解的功能之一,它能幫助及治療我們全體。這本精彩的書會告訴你要如何做。」──醫學博士愛德華˙哈羅威,著有《連接》


「這是一本精彩好書。當我一開始閱讀,就愛不釋手,非一口氣讀完不可。喬拉米卡利博士從書頁間躍然紙上,展露出一個活生生的智者。對於人際關係,我實在找不出比本書更為簡單、優美而有力的指引,能夠引導我們穿越複雜的人情互動。每位讀者都會發現這本書深具意義。」──米拉克什波恩,著有《一年好禮》《食之無味,棄之可惜》等書。


「對於生命中最困惑的某些問題,《這才是溝通》是一本清晰、流暢又有幫助的指南。作者以個人經驗及專業訓練,為我們指出一條穿過關係淵藪以及我們自身靈魂奧秘的路徑。──洛杉磯西奈寺祭司大衛˙伍波,著有《不要小看失落》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login