Online Catalog > Book
Check-outs :

富貴夫妻 : 兩個人的第一本百萬存摺

  • Hit:137
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

錢和愛情沒有多大關係,卻和吵架次數大有關係。

親密愛人可以以身相許,卻無法以錢相許。

雙人枕頭一本帳,理財何須分兩頭?

攜手管錢感情好,收入太少不煩惱,開源節流樂到老。

金錢是婚姻的一大殺手,不論是新婚小倆口、老夫老妻或是第二春的夫妻,都會面臨管理兩人財務的棘手難題。沒有麼事情比一起規劃財務,更能穩固夫妻感情;在成功的婚姻關係中,配偶就像合夥人,要如何和另一半談錢而不吵架?


資深財務顧問巴哈,歷經無數夫妻管理財務的諮詢經歷,帶領伴侶爭取人生的第一本百萬存摺,搶救婚姻與財富。他強調只要雙方真心溝通和合作,一起規劃、行動,釐清「價值觀決定一生,物質其次」的觀念,就能發揮「一加一等於四」的極大效果,同心協力規畫未來既有趣又簡單。


夫妻都該一起管錢!本書教導夫妻檢視財務目標和價值觀,並規劃適合的收支和儲蓄計畫,進而同心實現夢想。書中介紹實用的理財工具,釐清夫妻理財最常見的十大錯誤,並且提供夫妻整理財務、相互溝通、控制開支、增加家庭收入等九個策略,配合有趣的實例、淺顯的解說,立刻付諸實行。


無論夫妻倆年齡為何、收入多少、是否負債累累,寅吃卯糧,本書將帶領夫妻們攜手營造幸福而富裕的一生!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login